Incompetência e desprezo pelo cliente

Belo Horizonte - MG

25/10/2024 às 11:42

ID: 200507203

Incompetência e desprezo pelo cliente é a avaliação que faço do Shopping Ortopédico. No dia 05/09/******* encomendei uma palmilha para neuroma de Morton no Shopping Ortopédico, na Av. Bernardo Monteiro, Belo Horizonte. Paguei o preço e esperei 10 dias úteis pelo produto, que ficou tão ruim que não cabia em nenhum dos meus tênis ou sapatos. Pedi ajuste, que também ficou ruim e só cabia em um único tênis e pressionava a malha do tênis. Nova reclamação minha e recebi palmilha que não resolvia o neuroma. Na quarta reclamação procurei o dono do estabelecimento. Ele me recebeu com rispidez, disse que eu deveria ter apresentado laudo médico. Perguntei por que o funcionário não pediu o laudo. O proprietário, então, alegou, sem conhecimento algum do meu problema, que poderia ser caso de cirurgia. Reclamei do atendimento e ele disse que devolveria o dinheiro, mas mudou de ideia, chamou o funcionário, e ele mesmo, proprietário, visivelmente irritado, marcou na palmilha o local do piloto, peça essencial para corrigir o neuroma. Dias depois voltei para reclamar que o piloto machucava meu pé. Só então, depois de 51 dias ficou correto o trabalho. Ainda assim não posso usar a palmilha em todos os calçados, pois só cabe em dois tênis, diferentemente de palmilhas que anteriormente fiz em outras lojas, por outros problemas, mas que serviam em todos os meus calçados. Não recomendo o Shopping Ortopédico.

12/12/2024 às 03:08

Boa tarde,
Nós da equipe do Shopping Ortopédico procuramos atender sempre com excelência todos os nossos clientes.
Buscamos sempre atender nossos clientes com muita atenção, carinho e cuidado.
Iremos avaliar e analisar para que possamos solucionar da melhor maneira.

Estamos sempre a disposição para lhe atender em todos os nossos canais.

Atenciosamente
Shopping Ortopédico