Vitória da Conquista - BA

25/09/2024 às 21:46

ID: 198238213

Boa noite, minha mãe perdeu uma perna em uma cirurgia mal realizada, aí .. Aí conseguimos uma empresa shopping ortopédico Aki em vitória da conquista -Bahia e pagamos um valor pra consertar a prótese e fazer a reabilitação mas não foi feito do jeito q foi combinado, fomos enganados e o liner q usa pra colocar a prótese rasgou em pouco tempo de uso aí tentamos resolver com a empresa e nada só enrolando, aí eles passou um valor pra trocar aí aceitamos e agora tão colocando outros obstáculos, não quer dividir as parcelas q possamos pagar e sim o q convém eles , já tentamos entrar em acordo e nada , pq tivemos que fazer um empréstimo pra consertar a prótese e não tem como pagar o valor tão alto q eles quer. Preciso q ajudem urgente.

12/12/2024 às 03:10

Boa tarde,
Nós da equipe do Shopping Ortopédico procuramos atender sempre com excelência todos os nossos clientes.
Buscamos sempre atender nossos clientes com muita atenção, carinho e cuidado.
Iremos avaliar e analisar para que possamos solucionar da melhor maneira.

É importante lembrar que os produtos possuem um tempo específico de garantia do fornecedor.

Estamos sempre a disposição para lhe atender em todos os nossos canais.

Atenciosamente
Shopping Ortopédico

30/01/2025 às 21:02

boa noite o shopping ortopédico , só resolveu o liner , depois de muitas batalhas , pq o funcionário tava fazendo de tudo pra não resolver, até pra dividir no cartão o valor , esse funcionário fez com q não dava certo por um cartão q ia passar. aí tive que pegar outro e passou . ..... e pedir pra cortar o liner e deixar na medida certa pra colocar a prótese. aí ele mandou nos levar pra uma costureira cortar aí eu disse q isso tava errado. aí q ele cortou e ainda cortou errado. já mandei mensagem pra ele cortar e me mandar a nota fiscal com a garantia. e ele sempre enrolando. não responde mais e já entrei em contato com a empresa e disse que ia me enviar e até agora nada. uma falta de respeito. espero q resolva . obg