Banco Pan não creditou cashback prometido em compra realizada, apesar de seguir todas as regras e realizar a compra por intermedio do Pan

Montes Claros - MG

04/05/2026 às 09:13

No dia 01/04/26 por intermedio do Banco Pan foi realizada uma compra aonde era prometido 4% de cashback do valor da compra total, conforme algumas das provas que anexo nesta reclamação, foram seguidos todos os passos conforme regras do Pan, no entanto hoje, já se passado um mês cade o cashback prometido pelo banco Pan? no qual deveria ser um valor de R$64,954 e nas regras do banco ban, diz que o cashback demoraria ATÉ 10 dias, a compra foi feita por intermedio do banco pan, compra concluida conforme regras do banco pan, com inclusive nota fiscal, comprovante de pagamento, venho solicitar ao Banco Pan o que já era para eu ter: o cashback, ou é necessario ter que reclamar e pedir ao parceiro envolvido a Pague Menos? Solicito para que o mesmo problema relatado há um tempo atras, que o cashback apareça e que o banco Pan, pague por favor esse cashback o mais breve possivel. Se quiser informo na conversa particular(se o banco pan abrir aqui ou por email) o numero do pedido da compra para que se certifique alem do que o aplicativo do Banco Pan deveria fazer que a compra foi realizada, finalizada e pague, mesmo problema que se repete meu com o banco pan, porque? Discriminaçao? Segui tudo solicitado pelo banco pan

13/05/2026 às 14:48

Prezado Jurandir,

Boa tarde. Espero que esteja bem.
Estou passando para confirmar e finalizar sua solicitação de forma positiva.
O seu cashback foi lançado corretamente em seu extrato.
Foi um prazer atendê-lo por aqui.
Desejo um ótimo dia e permaneço à disposição.

Se houver alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estou aqui para ajudar.

Atenciosamente, Alice Alves
Equipe Shopping Pan

07/06/2026 às 13:22

Respondido no privado, aguardo retorno do Pan, da empresa o mais breve possível, para encerrar a reclamacao

08/06/2026 às 23:36

Eu daria uma nota menor(devido a demora do banco pan em ter a iniciativa(tendo passado o prazo) e resolver) mas contudo ao que parece ao atendimento passar pela funcionária ***** do Banco Pan fui bem atendido e o problema foi resolvido, gostaria somente depois de um contato com a atendente por email para agradecer melhor