Cashback não creditado e propaganda enganosa no shopping do aplicativo.

Brasília - DF
29/12/2025 às 10:08
ID: 235921901
Eu fiz uma compra dentro do site sorte on-line através do shopping do aplicativo, entrei em contato para saber como funciona o prazo do cashback que está sendo informado. No aplicativo e fui informado que o banco não está mais trabalhando com cashback, sendo que dentro do shopping está mostrando vários parceiros oferecendo cashback, isso pra mim é propaganda enganosa por que vocês estão mostrando cashback dentro do shopping. E aí vocês falam que não estão oferecendo cashback, eu vou querer meu cashback por que eu tenho meu direito como consumidor
30/12/2025 às 14:15
Prezado Mateus,
Boa tarde. Eséro que esteja bem!
Venho confirmar que o valor referente ao seu cashback já consta em seu extrato, conforme a compra realizada, com o percentual de 3%.
Sobre os prazos, seguem as informações importantes:
Ao efetuar compras de produtos pelo Shopping PAN em nossas lojas parceiras, é oferecido um percentual de cashback sobre o valor do produto adquirido.
Após a conclusão da compra, há um prazo de até 10 dias para que o valor seja registrado no extrato de cashback.
Em seguida, existe o prazo de até 65 dias para que o cashback seja aprovado e, de forma automática, seja transferido para o extrato da sua conta corrente do Banco PAN.
Foi um prazer poder ajudá-lo(a). Saiba que continuo à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura, basta me chamar. Desejo-lhe uma semana maravilhosa e repleta de boas notícias.
Se houver alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estou aqui para ajudar.
Atenciosamente, Alice Alves
Equipe de Atendimento Shopping Pan