Cashback não liberado e dificuldades na abertura de conta digital Banco Pan

29/01/2026 às 16:13

Realizei uma compra via app do Buscapé, que me direcionou ao site das Casas Bahia para aquisição de um Smartphone e a promessa de cashback em um valor que supera R$650,00. Além da eternidade para liberação do cashback no app do Buscapé, agora só oferecem a opção de usá-lo através da abertura de uma conta digital no Banco Pan, pois o Buscapé foi adquirido por essa instituição.

O problema é que quando você tenta abrir a conta, isso não é possível. Segui todos os passos recomendados no app do Banco Pan e os meus dados seguem em análise há mais de 10 dias. Após inúmeras tentativas de contato, consegui falar via telefone e quando expliquei o meu problema, desligaram na minha cara.

Em uma segunda tentativa, consegui falar com uma atendente, que me disse ser necessário aguardar 90 dias úteis para uma nova tentativa de abertura de conta. Além desse prazo ser um absurdo e uma ofensa a qualquer pessoa em plena sanidade mental, esse prazo estoura o limite de uso do cashback. Ou seja, é uma armadilha para que você compre através do app do Buscapé, mas o cashback não ficará disponível nunca.

30/04/2026 às 16:18

Prezado Erick,

Boa tarde. Espero que esteja bem.

Meu nome é Alice e sou da Equipe de Ouvidoria Pan.

Passando apenas para informalizar o seu atendimento, visto que o mesmo já consta como resolvido.

Se houver alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estou aqui para ajudar.

Atenciosamente, Alice Alves
Equipe Ouvidoria Pan