Gift Card Play Store com Código Inválido - Compra Realizada em Janeiro pelo Shopping Banco Pan

Jaboatão dos Guararapes - PE
19/06/2026 às 10:24
Fiz uma compra no Shopping Banco Pan em janeiro, de um gift card da Play Store, quando eles vendiam via shopping no próprio app, até hoje não consigo resgatar esse código em nenhuma conta, por conta do código ter vindo com algum problema
***** código de resgate da Play Store nos anexos vou mandar print do comprovante de pagamento e o número do pedido, descaso total do atendimento do Pan, cheguei até ouvir que nunca tinham vendido nada de gift card pelo app, sendo que tinha lá a opção de compra de gift, tanto que comprei outros gift além do da play store que veio com problema, ou vocês resolvem isso e me manda um código que funcione ou manda o dinheiro de volta.
25/06/2026 às 15:33
Prezado Aldemar,
Boa tarde. Espero que esteja bem.
Estou passando para formalizar o nosso atendimento por ligação.
Fico muito feliz em saber que a sua solicitação foi resolvida com sucesso e que conseguimos chegar a uma solução positiva para a situação apresentada.
Quero destacar que foi um grande prazer poder lhe ajudar durante todo o processo, e espero ter contribuído de forma clara, eficiente e satisfatória para o desfecho do seu atendimento.
Caso precise de qualquer outro suporte, esclarecimento adicional ou venha a ter novas dúvidas no futuro, permaneço totalmente à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Agradeço pela sua confiança e pelo contato.
Desejo a você um excelente dia, uma ótima semana e conte sempre conosco!
Atenciosamente, Alice Alves
Equipe Shopping Pan