Constragimento na saída do estacionamento do shoppping Park Sul - Volta Redonda

12/01/2025 às 18:29
ID: 207042189
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, hoje por volta das 17:00 horas ao tentar sair do estacionamento tivemos problemas com nosso ticket, onde a controladora de acesso nos travou na segunda cancela e gritou que não havíamos pago o estacionamento, após, a mesma se retratou ao perceber que se tratava do "Havan", pois, havíamos feito compras na Havan e lá informaram que teríamos 50% de desconto no estacionamento, ou seja pagaríamos somente R$ 8,00. A controladora porém nos informou que o desconto tinha validade de apenas 3 horas de permanência, mas, no momento do desconto na Havan não foi dito em momento nenhum sobre essa carga horária, tentei justificar para a controladora que o erro não foi nosso, que não era justo nós pagarmos por esse erro, a mesma falou que não liberaria enquanto não pagássemos a diferença, e durante todo momento que nosso carro ficou "travado" na segunda cancela a mesma gritava para os demais da fila que não queríamos pagar, como forma de intimidação e de nos constranger, tentei, contato via interfone, porém sem sucesso, ninguém responsável pela funcionária também não quis nos atender. Fizemos uma reclamação formal na administração do prédio.
Observação: a mesma não quis se identificar, porém estava as 17:00 hora na saída do estacionamento de frente para Havan na cancela do meio na presente data 12/01/*******, só nos liberou após pagar a diferença do estacionamento.
Observação: Tivemos que entrar novamente no estacionamento e pagar de novo R$15,00 para formalizar a reclamação.
Observação: Durante o acontecido a outra funcionária via interfone que também não quis se identificar ficava falando a seguinte frase " bota eles para ralar daí logo".