Volta Redonda - RJ

23/10/2023 às 15:55

O parque Corinto está no estacionamento do shopping Park sul em Volta Redonda, no sábado estivemos lá e achei totalmente sem lógica a falta de um banheiro ( nem que fosse químico) um parque com aquela estrutura PARA NA MAIORIA CRIANÇAS, com 6hrs de duração ao adquirir o passaporte e NÃO TER BANHEIRO. Ao reclamar alegaram que o shopping não permitiu a colocação de banheiros ( acho também que o shopping tem mea culpa) para que os frequentadores do parque utilizassem o banheiro do shopping e trouxesse movimentação no local e consequentemente vendas sendo que do parque até a entrada do shopping a pé leva em torno de 7 minutos ( eu fiz questão de cronometrar) ao entrar no shopping vc tem que atravessar uma loja de departamento inteira de e depois andar mais um pouco até o acesso ao primeiro banheiro disponível isso leva em torno de mais 7 minutos, ou seja, vc compra um passaporte para um parque de maioria crianças e toda vez que a criança quiser ir no banheiro vc tem que pegar a criança e andar com ela em torno de 15 minutos até o banheiro sendo que em um parque de diversão o que mais se consome é ÁGUA. Enfim achei um total despreparo e uma falta de respirabilidade do parque corinto e do shopping Park sul Volta Redonda em permitir isso dentro da sua área de atuação. Questiono o fato de liberar licença de funcionamento para um parque que não oferece a estrutura necessária para o público.

09/05/2024 às 16:00

Péssima administração do shopping.