Cine Araújo Parque das Bandeiras: Problema técnico na sala, cancelamento e longa espera para estorno.

Campinas - SP
21/04/2026 às 16:47
Hoje passamos por uma situação extremamente chata no cine Araújo parque das bandeiras, compramos ingresso com antecedência e na hora da sessão ouve um problema técnico na sala que seria exibido e foi cancelado, mas a comunicação com os clientes foi horrível, ficamos esperando por mais de 30 minutos e eles alegando que estavam resolvendo o problema e teria apenas um pequeno atraso, e depois vierem e disseram que seria cancelado, foi um tumulto na hora de fazer o extorno tinha mais de 60 pessoas aguardando, então foram mais de 1 hora aguardando entre o atraso e a devolução, fiquei muito chateado pois é um dos melhores cinemas de campinas, mas está deixando muito a desejar, o cinema abriu as 14horas e a primeira sessão foi as 15:20, e com esse tempo todo não tiram tempo para fazer os devidos testes?Sei que imprevisto pode acontecer, mas já deveria ter avisado assim q deu o horário, e não fazer espera e depois cancelar, quem tem criança sabe o quanto isso é frustante para eles. Espero não passa mais por essa situação
21/04/2026 às 18:59
Prezada Sra. Dafany, boa noite.
Esperamos que esteja bem!
O Shopping Parque das Bandeiras agradece seu contato. Informamos que tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Registramos sua reclamação em nossa Central de Atendimento ao Cliente, sob o protocolo n *****.
Realizamos contato com o estabelecimento Cine Araújo para obter maiores informações sobre o ocorrido, onde fomos informados que a sala apresentou problemas técnicos no sistema de som, o que impossibilitou a reprodução do áudio do filme e levou à interrupção da sessão.
O estabelecimento foi devidamente orientado quanto à importância de manter uma comunicação clara em situações imprevistas para que casos como este não voltem ocorrer.
O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pelos valores do grupo Ancar, valorado pela ética, respeito e transparência no que tange ao cordial vínculo e relacionamento com todos os nossos clientes continua à disposição.
Atendimento ao Cliente Shopping Parque das Bandeiras.
22/04/2026 às 13:38
Shopping parque das bandeiras foi muito solícito, porém cine Araújo não deu a mínima para ocorrido