Estacionamento - não funciona tag sem parar

Campinas - SP

21/04/2025 às 15:55

No dia ***** estive no shopping ao passar na cancela do estacionamento com a tag do sem parar , a cancela não abriu , chamei o atendente que estava no local o mesmo me informou que era para passar em outra cancela ou seria minha tag que estaria com problema , expliquei para ele que não era minha tag , pois no dia anterior estava em um outro shopping da região e funcionou normalmente assim como em outros locais ,pois bem fui até a outra cancela e não abriu , o atendente super ignorante disse que era pra retirar o Ticket , eu informei que não pois eu tinha a tag e estava funcionando normalmente, que isso era um erro do shopping pois sempre que vou nesse shopping a tag nunca funciona, sempre tenho dificuldades, o atendente fez pouco caso da situação , o que dá a entender é que os aparelhos que lê as tags estão mal posionados por isso não lê , no qual o shopping deveria rever , pois os clientes que tem tag não consegue o acesso , aí quem tem tag tem que retirar o Ticket e pagar o estacionamento, isso sempre acontece somente nesse shopping em específico, o shopping deveria rever essa situação, pois o que passa ao clientes é que seria proposital somente para quem tag ter que pagar o estacionamento no local .
Lembrando que antes de fazer a reclamação testei a minha tag em outro local e funcionou normalmente, lembrando que o problema está no estacionamento do Shopping Parque das Bandeiras.

21/04/2025 às 17:00

Prezada Sra. Thatiane, boa tarde.
Espero que esteja bem!

Conforme contato telefônico realizado nesta data, informamos que recebemos sua reclamação, através da plataforma Reclame Aqui n *******, referente à postura dos colaboradores do estacionamento e sistema de Sem Parar, sendo a mesma encaminhada imediatamente ao departamento de estacionamento para conhecimento e providências internas em relação ao fato narrado.

Diante disso, agradecemos seu feedback, pois transformamos críticas e sugestões em oportunidade de melhoria da qualidade de nossos serviços. Sendo assim, estamos encerrando a sua reclamação.

O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pelos valores do grupo Ancar Ivanhoe, valorado pela ética, respeito e transparência no que tange ao cordial vínculo e relacionamento com todos os nossos clientes continua à disposição.

Atendimento ao Cliente Shopping Parque das Bandeiras.

22/04/2025 às 09:55

Esperamos que o shopping resolva o problema , para que os clientes não tenha esse tipo de transtorno e oriente os seus funcionários

22/04/2025 às 10:46

Prezada Sra. Thatiane, bom dia.

Reforçamos que, conforme informação passada anteriormente, tanto seu relato relacionado a postura do colaborador e também do sistema de leitura a TAG, foi devidamente encaminhada ao departamento responsável, para ciência e providencia a fim de quem casos como este não volte acontecer.

Em virtude disto, encerramos sua manifestação em nossa Central de Atendimento ao Cliente.

Atendimento ao Cliente Shopping Parque das Bandeiras.