Risco de queda de mureta em jardim infantil: perigo para crianças

Sumaré - SP

08/03/2026 às 17:53

Gostaria de alertar sobre um risco para as crianças que brincam no quintal. Há um jardim cuja mureta é baixa e, caso alguma criança suba nela, existe a possibilidade de queda de aproximadamente 6 metros, o que pode resultar em acidentes graves, inclusive com risco de [Editado pelo Reclame Aqui]. Considerando que nem todos os pais permanecem o tempo todo ao lado de seus filhos e que, em alguns momentos, as crianças ficam apenas sob a supervisão de monitores, pode ocorrer um acidente justamente em um instante em que não estejam sendo observadas.

08/03/2026 às 19:01

Prezado Sr. Adriano, boa noite.
Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato telefônico com o Sr. através dos números informados em seu cadastro, porém ambos constam como incorretos. Comunicamos ainda que recebemos sua reclamação via site Reclame Aqui, sendo esta registrada em nossa Central de Atendimento ao Cliente sob o protocolo n *****

Informamos que seu relato foi encaminhado à equipe responsável para conhecimento e verificação do local mencionado, a fim de avaliar as condições da área e eventuais melhorias que possam contribuir para a segurança e o bem-estar de todos os nossos clientes.

Reiteramos que nosso intuito é sempre buscar maneiras de proporcionar uma experiência agradável aos nossos clientes. Sendo assim, agradecemos pelo apontamento realizado.

O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pela ética, respeito e transparência, permanece à sua inteira disposição.

Atendimento ao Cliente Shopping Parque das Bandeiras.