Shopping com cinema insalubre!

Campinas - SP
09/07/2026 às 10:26
Ontem meu aniversário de namoro, pegamos a cadeira namoradeira para assistir Minions, a cadeira QUEBRADA, fui atrás de um funcionário e o mesmo disse que não tinha oque fazer, se quisesse eles estornaria o valor, eu com lanche e comidas que compramos para ver o filme, e o gasto que tivemos ?? também deu a opção de irmos para uma cadeira normal, pois estávamos pagando meia entrada todos que o cinema tem essa promoção! Achei uma falta de empatia, senso o moço chama IGOR. Se pagamos para ter a cadeira é pq queríamos a experiência, se não tínhamos assistido o filme em casa, deitados na cama com conforto, agora paga pra ter um conforto e é isso que recebemos! Não tem oque fazer. Equipe péssima! Inclusive foram olhar outras cadeiras namoradeiras na sessão para ver se a gente trocaria, e ele disse que as cadeiras estavam travadas. Sem vontade de trabalhar! Horrível! Vamos nesse cinema pela localização ser próximo, mas por essa e outros motivos que é melhor irmos para um cinema mais longe, e não se estressar, oque era pra ser uma data legal para nós, foi estressante!! (Shopping parque das bandeiras Campinas) 1 hora de filme, em poltrona quebrada!
09/07/2026 às 17:42
Prezada Sra. Aline, boa tarde.
Esperamos que se encontre bem!
Conforme informamos à Sra. através do aplicativo WhatsApp nesta data, sua manifestação foi registrada em nossa Central de Atendimento ao Cliente sob o protocolo n *****
Ressaltamos que seu relato foi encaminhado à gerência do Cine Araújo, que nos informou que a poltrona em questão apresentou uma falha mecânica e elétrica na sessão anterior à sua. Como o reparo é realizado no período noturno e as demais poltronas semelhantes estavam bloqueadas aguardando peças de reposição, não foi possível realizar a troca pelo mesmo modelo no momento.
Referente ao atendimento prestado no momento do ocorrido, o responsável pelo cinema tomou conhecimento para melhorias e tratativas internas junto à sua equipe, a fim de que casos como este não voltem a ocorrer.
O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pela ética, respeito e transparência, permanece à sua inteira disposição.
Atendimento ao Cliente Shopping Parque das Bandeiras.
09/07/2026 às 17:44
Agradeço o retorno e os esclarecimentos.
Entendo que a poltrona apresentou uma falha mecânica e elétrica e que o reparo não pôde ser realizado antes da sessão. No entanto, isso não altera o fato de que paguei por um serviço específico (cadeira VIP) e não pude usufruí-lo.
A resposta apresentada apenas explica a causa do problema, mas não oferece uma solução para o prejuízo sofrido. Nos termos do artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor, quando o serviço é prestado de forma inadequada, o consumidor tem direito à restituição do valor pago, ao abatimento proporcional do preço ou a outra compensação adequada.
Dessa forma, solicito que seja providenciado o reembolso da diferença paga pela cadeira VIP ou outra compensação equivalente, como cortesia para uma futura sessão.
Aguardo um posicionamento para que possamos resolver a situação de forma amigável.
12/07/2026 às 17:53
Prezada Sra. Aline, boa tarde!
Conforme conversamos na data anterior via WhatsApp, onde informamos que sua reclamação foi reanalisada em conjunto com a gerência do Cinema.
Após essa reavaliação, o cinema apresentou duas alternativas para a resolução do caso: o estorno do valor dos ingressos ou duas cortesias para utilização em uma data de sua preferência.
Seguindo a sua escolha pela segunda opção, foi encaminhado ao Cinema a data e o horário da sessão informados pela Sra. para que a reserva das cadeiras seja realizada.
Importante: Lembramos que, no dia da sessão, será necessário apresentar o comprovante de compra dos ingressos adquiridos anteriormente para a validação das suas cortesias.
Diante disso, estamos encerrando esta reclamação em nossa Central de Atendimento ao Cliente.
O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pelos valores do grupo, valorado pela ética, respeito e transparência no que tange ao cordial vínculo e relacionamento com todos os nossos clientes continua à disposição
Atendimento ao Cliente Shopping Parque das Bandeiras