Temperatura excessivamente baixa do ar condicionado no shopping

18/08/2026 às 14:56
Fui no shopping parque das bandeiras e estava muito gelado o ar condicionado, a temperatura poderia estar mais amena.
18/08/2026 às 18:22
Prezada Sra. Evelyn, boa tarde.
Conforme contato realizado com a Sra. nesta data, informamos que o seu relato realizado via site Reclame Aqui foi devidamente registrado em nossa Central de Atendimento ao Cliente sob o número de protocolo *****.
Encaminhamos o seu relato ao nosso gestor de Manutenção, que realizou a aferição do sistema e confirmou que os equipamentos operaram dentro dos padrões de normalidade na data mencionada, estando devidamente validados pela nossa última Inspeção de Qualidade, sem registro de anormalidades.
Ainda assim, sua observação foi muito importante para avaliarmos a percepção de nossos clientes sobre a qualidade do nosso empreendimento. Sendo assim, nossa equipe continuará acompanhando de perto a climatização do shopping, com atenção especial à área próxima às Casas Bahia, para garantir o conforto térmico de nossos visitantes.
O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pelos valores do grupo Ancar e pautado pela ética, respeito e transparência no relacionamento com nossos clientes, permanece à disposição e esperamos recebê-la em breve!
Atendimento ao Cliente |Shopping Parque das Bandeiras
18/08/2026 às 18:25
Prontamente atendida pela equipe do shopping