Tempo de tolerância do estacionamento do shopping insuficiente para motoristas de aplicativo

Campinas - SP
30/05/2026 às 22:09
Boa noite, sou Uber e moro perto do shopping, e sempre levo passageiro, porém pra levar o passageiro no shopping, e esperar o próximo passageiro q as vezes estão em entradas diferentes demora mais de 10min onde excede o tempo de permanência permitida pelo estacionamento do shopping(10min) tornando inviável fazer as corridas do shopping, precisava aumentar esse tempo para no minimo 15 min de tolerância, pq o tempo já começa a contar quando vc passa a cancela de entrada, daí vc tem q dar troco para o passageiro, esperar o próximo e as vezes buscar em outra saída, as vezes ajudamos com as compras pra por no carro, tudo isso em 10 min não dá tempo, eu mesmo exedi na data de ontem, por causa de 2 min exedido paguei 20reais, paguei para trabalhar.....
31/05/2026 às 16:06
Prezado Sr. Wagner, boa tarde.
O Shopping Parque das Bandeiras agradece sua manifestação e Informamos que, seu relato foi registrado em nossa Central de Atendimento ao Cliente e encaminhada ao gestor responsável do departamento de estacionamento para conhecimento.
Gostaríamos de reforçar que o estacionamento possui um período de tolerância de 10 minutos. Essa informação está disponível em nosso site, aplicativo, cancelas de entrada e também no ticket emitido no terminal de acesso ao estacionamento.
O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pelos valores do grupo Ancar, valorado pela ética, respeito e transparência no que tange ao cordial vínculo e relacionamento com todos os nossos clientes continua à disposição.
Atendimento ao Cliente- Shopping Parque das Bandeiras.
31/05/2026 às 16:18
Gostaria de uma solução para o problema, não um texto padrão, e nítido que 10 min não é suficiente pra vc desembarcar um passageiro e embacar outro, pq tem a questão das compras e do trânsito pra sair na cancela, oq vai acontecer é simples, os motoristas vão parar de atender os passageiros do shopping, pq a chance de ter q pagar o estacionamento é grande.
Seria interessante resolver o problema de vez e para d querer ganhar 20reais de motorista de app, por usar o estacionamento por 11min
31/05/2026 às 16:50
Prezado Sr Wagner,
Gostaríamos de salientar que a política de tolerância para permanência no estacionamento é válida para todos clientes. Assim, caso esse período seja ultrapassado, será necessário o pagamento da tarifa de estacionamento conforme a tabela vigente.
As informações sobre a tolerância e os valores praticados estão disponíveis nas entradas do estacionamento, bem como no ticket emitido pelo terminal, em conformidade com as normas do empreendimento.
Agradecemos sua sinalização, pois críticas e sugestões são sempre bem-vindas e contribuem para a melhoria contínua de nossos serviços.
Atenciosamente;
Atendimento ao Cliente- Shopping Parque das Bandeiras.
31/05/2026 às 21:12
A empresa me ligou dizendo q comunicou os responsáveis, q por hora vai continuar cobrando o valor 20 reais se vc exceder o tempo de 10 min, mesmo q esse tempo não é suficiente pra vc desembarcar um passageiro e embarcar o outro, daí fica a critério dos motoristas se vão continuar aceitando corridas para o shopping,.encerro por aqui minha reclamação, e tomara q os responsáveis reveja esse tempo q é insuficiente para o trabalhador de app trabalhar nesse local.
31/05/2026 às 21:13
O problema continua sem solução