Uber insatisfeito com o tempo limite de 10 minutos para não pagar estacionamento do shopping.

Sumaré - SP

20/07/2026 às 15:56

ID: 254372003

Sou Uber e deixei um passageiro dentro do estacionamento do shopping e tive que pegar outro em seguida dentro do estacionamento. O limite pra não pagar o estacionamento é 10 minutos , absurdo esse tempo de limite. Acabei saindo no prejuízo , tive que pagar 20 reais, além do constrangimento com o passageiro.
Fica aqui minha indignação com o shopping.

20/07/2026 às 19:09

Prezado Sr. Diego, boa noite!

O Shopping Parque das Bandeiras agradece sua manifestação.

Conforme informamos via WhatsApp que seu relato foi registrado em nossa Central de Atendimento ao Cliente e encaminhada ao Gestor responsável do departamento de estacionamento para conhecimento.

Gostaríamos de reforçar que o estacionamento possui um período de tolerância de 10 minutos. Essa informação está disponível em nosso site, aplicativo, cancelas de entrada e também no ticket emitido no terminal de acesso ao estacionamento.

No intuito de facilitar o embarque e desembarque de nossos clientes, orientamos que os motoristas utilizem preferencialmente os acessos E e D, pois estes estão próximos das cancelas e evitam a circulação extensa pelo estacionamento.

O Shopping Parque das Bandeiras, norteado pelos valores do grupo Ancar, valorado pela ética, respeito e transparência no que tange ao cordial vínculo e relacionamento com todos os nossos clientes continua à disposição.

Atendimento ao Cliente- Shopping Parque das Bandeiras.

20/07/2026 às 20:59

Poderia estender esse prazo. Fica difícil atender os chamados dos clientes do shopping nesse caso. Apesar de ser um absurdo o ocorrido de hoje !

20/07/2026 às 20:59

[Editado pelo Reclame Aqui]