Não sou [Editado pelo Reclame Aqui]ão [Editado pelo Reclame Aqui] nem [Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2023 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesTremenda humilhação, jamais passei por algo tão vergonhoso na minha vida. Será que por ser um bairro "nobre"? Vc e um colaborador vem para o trabalho cedo da madrugada e tem que implorar para entrar correndo risco de ser assaltado e no frio, pois não permitiram a minha entrada. . . Depois de me sujeitar a humilhação de implorar ao menos que me deixassem aguardar na parte interna para minha segurança, eles foram além e me proibiram de sentar e me deixaram em pé até as 5:30am como um suspeito/[Editado pelo Reclame Aqui]. O atendimento preconceituoso e racista prestada pelos seguranças desse shopping e um bom exemplo de como é prepotente esse bairro. Ninguém é mais visto com ser humano me senti um lixo e so o que queria era trabalhar. Sera Que os seguranças sao orientados a tratar todos como suspeitos/[Editado pelo Reclame Aqui]? Esse tipo de tratamento e padrão em todos os estabelecimentos no bairro HIGIANOPOLIS? HUMILHANTE VERGONHOSO LASTIMÁVEL LAMENTÁVEL Venho manifestar o ocorrido para quem sofreu se posicione e para evitar que outros trabalhadores honestos passem por isso.