Shopping Higienópolis erra horário de funcionamento no Google e não pude comprar os presentes de Natal!

Piracicaba - SP

25/12/2023 às 02:49

ID: 179019203

Dia 24/12/23, entrei no Google para ver o horário de funcionamento do Shopping Pátio Higienópolis, a fim de comprar os presentes de Natal da minha família e vi que fecharia às 20h.

Fui adiantar a ceia de Natal e deixei para descer umas 18h30 já que moro em frente ao Shopping.

Para a minha surpresa, o Shopping estava fechado e pedi para falar com algum encarregado.

O segurança Fernando me atendeu e mostrei a ele o print do horário de funcionamento do Shopping pelo Google e para a minha surpresa, ele colocou a culpa no Google dizendo que a plataforma publicava os horários por conta própria, o que não é verdade.

Como eu tenho agência de marketing digital, sei que não é o Google que agenda os horários de funcionamento dos seus clientes e sim a agência de mkt que tem acesso ao login e senha do Google meu negócio da marca.

Estou profundamente decepcionada com esse erro do shopping, pois não pude comprar os presentes da minha família e isso me causou um baita mal estar e constrangimento perante todos.

Enquanto eu aguardava em frente ao shopping, outras pessoas chegavam com o mesmo horário que eu havia lido no Google para comprarem os seus presentes.

É lamentável que um shopping da rede do shopping Iguatemi cometa esse erro grotesco.