Atendimento Péssimo

São Vicente - SP
18/06/2024 às 01:34
ID: 191036883
Ver todas ReclamaçõesOntem 17/06/******* por volta das 21:40, eu e meu marido nos dirigimos ao Burger King do Shopping Patio Iporanga em Santos/SP. Quando chegamos ao balcão ficamos um tempinho parados e ninguém veio nos atender, foi quando vi um rapaz que estava lavando algo no fundo da loja e perguntei se tinha alguém para nos atender, ele só olhou nem respondeu e foi até uma sala acredito que chamar alguém para atender, foi quando um homem colocou a cabeça para fora, olhou e depois saiu para nos atender com uma cara muito fechada, parecia estar descontente, sem paciência ou algo do tipo, foi quando entendi que não queria nos atender, agradeci e saimos do balcão.
Não sei o que aconteceu, sempre fomos no Burger King e sempre tivemos um bom atendimento, mas dessa vez nos deixou uma má impressão tão grande, que não voltamos mais, a praça de alimentação estava vazia, foi quando eu pensei o porque, o atendimento é péssimo.
Mas nem tudo foi perdido, fomos muito bem atendidos pela atendente da Fogo de Minas, que nos serviu com muito respeito e rapidez, nos ganhou como clientes.
Infelizmente, não piso mais nesse restaurante, nos deixou uma má impressão como se fossemos estorvos ou algo do tipo e o Shopping Patio Iporanga tem que rever que tipo de restaurantes colocam na praça de alimentação, pois se não selecionarem vão perder clientes mais e mais, as lojas estão atreladas a imagem do shopping e se há esse tipo de coisa o shopping também sai prejudicado, porque ficou como eu havia dito uma má impressão muito grande.
18/06/2024 às 08:07
Bom dia Bruno!! Sou Marcos, Gerente do Shopping. Lamentamos o fato ocorrido, ainda mais por se tratar de uma marca de expressão. Estarei encaminhando o fato, diretamente para o Gerente Regional da marca, a fim de que seja tomada as devidas providenciais, pois esse não é o tipo de tratamento que clientes do Shopping merecem. Peço desculpas pelo ocorrido e fico à sua disposição
18/06/2024 às 10:36
Fui respondido com rapidez por aqui no reclame aqui e também pelo meu email.
Não vejo o shopping como culpado da situação, mas o que aconteceu gerou uma má impressão muito grande, pois como eu havia dito a imagem do shopping esta atrelada as lojas.
Agradeço a resposta, e fico no aguardo para mais informações.