Entrei 01/08/******* - às 17:47 no shopping

Araguaína - TO

01/08/2024 às 18:21

ID: 194321133

Entrei às 17:47 no shopping para ir no cinema quando entro percebo que não tem energia e já tinha passado os 15 minutos de tolerância do estacionamento que no caso tinha passado 2 minutos perguntei vou ter que pagar por um serviço q vcs não estão oferecendo! ? No final além de n ter ninguém pra orientar na entrada que o shopping não está funcionando sou obrigado a pagar. Realmente não vale
A pena esse shopping isso é falta de caráter e sem plano de contingência .

01/08/2024 às 18:42

Samuel, boa noite. Tudo bem? Tentamos contato pelo número cadastrado, mas não obtivemos sucesso. Nós tivemos uma queda de energia externa devido a uma manutenção feita pela companhia de eletricidade sem comunicado prévio ao shopping. O horário do pico foi exatamente às 17:30, a partir daí fizemos o protocolo de comunicar a companhia e iniciamos nosso ******* de aviso aos clientes em portarias de acesso. Compreendemos sua reclamação, porém solicitamos sua compreensão. Abraço

01/08/2024 às 19:09

A empresa entrou em contato prontamente para resolver o mal entendido as 19:05 já foi resolvido o incidente ocorrido as 17:47 e resolvido 19:05 então estão todos de parabéns. Deixo aqui minhas considerações para Sibelly está de parabéns muito competente!

01/08/2024 às 19:27

Agradecemos imensamente a compreensão! Abraços