Sem Parar não funciona

Limeira - SP
22/07/2019 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria que em conjunto com o pessoal do sem parar, o shopping pudesse avaliar o que ocorre com a cancela de entrada do sem parar do terceiro piso de estacionamento. Pois nessa última semana 15/07/******* a 21/07/******* eu precisei ir ao shopping 5 vezes, das quais apenas um dia a cancela funcionou. Nos dias em que não funcionaram as cancelas questionei o atendente do sem parar que disse que o problema deveria ser resolvido pelo shopping, e que quando isso ocorresse eu deveria apertar o interfone e solicitar a liberação. Pois bem, no dia seguinte fui novamente ao shopping, a cancela não abriu com o sem parar e apertei o interfone, a atendente então informou que não era possível a liberação e que eu deveria pegar o ticket. Gostaria que esse problema se resolvesse pois o que deveria facilitar a entrada ao shopping está se tornando um aborrecimento.
23/07/2019 às 08:18
Olá Julia, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecê-la por seu feedback em relação ao SEM PARAR no estacionamento do Pátio Limeira Shopping. Recebemos seus apontamentos sobre o incidente ocorrido e por meio deste gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno. Nossa equipe já está envolvida com a empresa responsável pelo SEM PARAR a fim de esclarecer o ocorrido e tomar as providências internas necessárias. Esperamos que possa retornar ao shopping para aproveitar bons momentos de lazer e compras!
Equipe Pátio Limeira Shopping