Falha nos sensores de estacionamento (Sem Parar e Connect Car) no Shopping Pátio Paulista

15/02/2026 às 10:23
O Shopping Pátio Paulista deveria se importar com seus clientes que utilizar seu caro estacionamento e resolver definitivamente a questão dos sensores (Sem Parar e Connect Car) que nunca funcionam. Nos pedágios, a 6 metros de altura tudo funciona, no shopping a 1 metro do pára-brisa nunca funciona.
Certamente imagino que seja para não pagar comissão aos prestadores do serviço e gerar mais um desconforto aos clientes.
Mas convenhamos cobrando o quanto cobram, podiam se preocupar um pouco com seus clientes. Outro shoppings da mesma rede que frequento não tenho problemas (JK Iguatemi, Iguatemi, Pátio Higienópolis) apenas este nunca se preocupou em resolver formando enormes filas na entrada e saída , pois acontece com todos os motoristas.
Os funcionários, que não tem absolutamente nada a ver com isto são atenciosos e prestativos, porém também não conseguem resolver este mistério.
16/02/2026 às 18:12
Prezado Sr. Sergio,
Primeiramente, agradecemos o seu contato, pois ao fazer um elogio, dar uma opinião ou fazer uma reclamação, o senhor colabora para que o Shopping Pátio Paulista dê sempre o melhor atendimento a seus clientes e melhore, constantemente, os serviços oferecidos.
Encaminhamos a sua reclamação ao departamento responsável, o qual verificará a melhor forma de tratar a questão levantada pelo senhor.
Permanecemos à sua disposição para qualquer informação adicional que julgar necessária.
SAC
Shopping Pátio Paulista
21/02/2026 às 18:22
Resposta protocolar e os sensores continuam sem funcionar