Shopping não gosta de idosos, os maltrata

13/12/2025 às 14:21

Shopping não tem bancos , cadeiras para idosos sentar

13/12/2025 às 15:03

Boa tarde, Sr. Edison!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos enfrentados e reforçamos que seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Encaminhamos suas observações sobre todos os pontos levantados. Nossa equipe já está ciente e irá avaliar cada um com atenção para que possamos tomar as medidas necessárias o quanto antes. Agradecemos o contato e ressaltamos a importância da sua contribuição para o aprimoramento e melhoria dos serviços prestados pela nossa empresa.

Atenciosamente

Shopping Pátio Paulista.

15/12/2025 às 09:26

AGRADECO RETORNO, ESTAREI VERIFICANDO NOS PROXIMOS DIAS, SE ESTE SHOPPING PENSA E SE DA UM POUCO DE CONFORTO PARA OS IDOSOS. ESTES, QUE HOJE ADMINISTRAM E QUE RETIRARAM (IGUATEMI) AS CADEIRAS OU BANCOS, NO FUTURO FICARÃO VELHOS/IDOSOS E SE LEMBRARÃO DESTA RECLAMAÇÃO.

15/12/2025 às 12:05

O Shopping Pátio Paulista informa que já entrou em contato com o cliente e prestou todos os esclarecimentos necessários, reforçando o seu compromisso de prestar um serviço de qualidade, garantindo todo o conforto , em estrito cumprimento à legislação vigente e em absoluto respeito aos seus clientes e frequentadores.

Shopping Pátio Paulista

20/02/2026 às 15:49