Estacionamento com valor abusivo, sem informações e por causa de 3 min eu paguei 15,00 reais como se o dinheiro estivesse caindo do ceu para todos.

Piracicaba - SP

13/03/2025 às 14:19

ID: 212092937

Fui no CARTÓRIO DE REGISTRO DE IMÓVEIS. Tem isenção do estacionamento por 1 hora mas eu nao tive essa informação. Entrei as 11:46 hrs e recebi o documento que precisava exatamente as 12:50 hrs, assinei e fui ate meu veiculo, cheguei na cancela eram 12:58, nao passou, fui ate a administração do shopping muitíssimo brava pois estava no meu horário de almoço e 15 reais se pra voces nao é dinheiro, pra mim é. Eu sou assalariada, se depender de mim pagar 15 reais pra passear num shopping que nao oferece nada. O shopping Dom Pedro é 18 reais. Nao esta um pouco abusivo PIRACICABA?!?!?! Fora as faltas de informações. A administração chamou o segurança para ficar do meu lado e simplesmente me disse, so
Sai se pagar! Eu sem bateria no celular e sem dinheiro. Eu não utilizei o shopping para nada, afinal se dependesse de mim ele nem existiria. Indignada com o descaso. Se eu nao pago eu nao posso sair com o carro de lá e voltar trabalhar. Mas tambem nao temos segunda opção. RIDÍCULO

13/03/2025 às 15:24

Olá, Ariane! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Piracicaba.

14/03/2025 às 00:31

nunca vao responder, sao cumplices do [Editado pelo Reclame Aqui]! isso depende de uma boa avaliação da PROTEÇÃO AO CONSUMIDOR de ver q dinheiro nao cai do céu, eu nao usei o estabelecimento e paguei por minutos. sao 15 reais? SAO! mas pra mim é dinheiro

14/03/2025 às 00:55

NÃO É UMA PESSOA INSATISFEITA NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE CIDADE, são varias, pq quem me respondeu é mais um [Editado pelo Reclame Aqui], palhaço desse [Editado pelo Reclame Aqui] no Shopping Piracicaba! sao muitos insatisfeitos e voces nao fazem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma!!!!! porque mesmo existe o reclame aqui?
Eu tambem nao usei 1 piso se quer daquela [Editado pelo Reclame Aqui] de shopping, a nao ser para achar a administração que por desabafo é PÉSSIMA!!!!!!!! cliente é sempre cliente e Piracicaba se fizer uma manifestação contra esse shopping vcs estao perdidos.

14/03/2025 às 00:58

Uma [Editado pelo Reclame Aqui], pessimos profissionais, treinamento uma [Editado pelo Reclame Aqui], consideração zero