Reclamação sobre falta de controle e respeito em sala de cinema durante estreia VIP

São Pedro - SP

05/03/2026 às 10:02

reclamação do Cine Araújo para o Shopping Piracicaba entretenimento sem qualidade artigo 20 do CDC
Repassado a sra Alessandra protocolo ***** término 13:09h apos 48min com o SAC , informo o ignorado desde 06.02.26 pelo cine . Reclamado no site do Cine e no RA não respondido.
Sou portador de uma sequelas covid locomotoras mesmo assim como pai , paguei inteira meu ingresso e meia estudante Etec para minha filha de15 anos , no ingresso da estreia VIP do grupo StrayKids
05.fev.2026 as 18:00 Sala 2 Piracicaba SP.
Considero uma falta de respeito e controle da sala pois :
Não é show para pular e mães e responsáveis permitiram isso ao extremo o que afetou o respeito aos que estavam no fundo !
Gritos excessivos, ora outra compreendemos porém, tais permissões do início ao fim fo nosso lado inclusive : Afeta o esperado: Satisfação pessoal em ver curtir com moderação!!
Cine é apreciar o filme, documentário e a sociedade precisa respeitar o espaço e controlar as formas de extravasar essa emoção dentro do local privado e cabe ao cine fazer valer essa regra dentro do seu privado !!!
Previsto no CDC !! Artigo 20 , 35 e tb art 6 paragr. ,I.II.III em anexos
SE PRECISO VOU PETICIONAR VIA JUIZADO ESPECIAL ORIENTADO PELO MEU ADV.
Uma empresa com excelente estrutura cinematográfica deixar a sala a esmo! Vídeos otientam no início mas comportamentos da faixa etária infanto juvenil até adolescentes e adultos devem ser fiscalizados ainda mais numa estreia !
Sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] psicologicamente por não conseguir o ideal aproveitamento do lazer .
Paguei caro , rodei 35km ida e volta para minha cidade ( até o Shopping Piracicaba SP) gastos 70$ de combustivel e pedágio além dos custos do Cine-Araujo.
Tenho video curtos provando a falta de respeito de responsáveis presentes com seus entes em grande número.
Ou seja , relato isso ao Procon , Ao Reclame Aqui ou podemos rever alguma forma de compensação para continuarmos assistindo em vossa empresa e contornar esse fato !
Ausenciou-se do Cine, a fiscalização da sala !
Me liguem urgente, minha chorou embora seja tão compreensiva e educada .
SOLICITO REEMBOLSO DE GASTOS TOTAIS COMBUSTIVEL+ GASTOS DO SHOPP+CINE ultrapassado 30 dias do fato art18 corrigidos ou vamos judiciários.
Att

05/03/2026 às 12:06

Olá, Guilherme! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Piracicaba.

06/03/2026 às 17:25

O Cine Araújo tem reincidentes reclamações e dito pelo sac shopping.É comum informado pelo cine as salas de estreias terem exacerbados gritos e pessoas fora do assento . Absurdo para quem busca satisfação e respeito com moderação de lazer.