Proibicao de alimentos no cinema(Cine Show)

São José dos Campos - SP
25/01/2024 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesAo ir comprar o ingresso do cinema um funcionário informou que era proibido entrar com alimentos no cinema, sendo que a pipoca que eles vendem pode entrar normalmente. No final das contas você é obrigado a comer o lanche antes de entrar no cinema ou tem que deixar no balcão esfriando e buscar após o filme. Isso é um absurdo e fere o Art. 39, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor.
03/10/2024 às 13:33
Prezado David,
Somos do SAC do Shopping Plaza Macaé. O motivo do nosso contato é referente ao ocorrido em sua visita ao cinema. Agradecemos por trazer ao nosso conhecimento.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de informar que compreendemos a situação, mas, conforme informado pelo gerente da operação, está sinalizado no banner de entrada e no site da rede Cine Show, que há restrições quanto aos alimentos que podem ser consumidos nas salas.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência, nossa equipe do SAC estará à disposição para ajudá-lo.
SAC Shopping Plaza Macaé
03/10/2024 às 13:59
O CDC proíbe práticas comerciais abusivas, como a venda casada, que consiste em condicionar a venda de um produto à aquisição de outro. O artigo 6, inciso II, do CDC estabelece como um direito básico do consumidor a liberdade de escolha.
23/12/2024 às 14:37
Infelizmente a empresa pratica comércio abusivo, só liberando o consumo de alimentos escolhidos por ela mesma. Os outros grandes cinemas não tem esse tipo de atitude e nisso vemos a diferença da qualidade oferecida entre eles