SHOPPING MANTÉM BANHEIRO DO TÉRREO FECHADO A MESES

Macaé - RJ

18/05/2026 às 13:32

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a situação dos banheiros do shopping de Macaé. Atualmente, dos três banheiros localizados no térreo, apenas um está funcionando regularmente, enquanto o banheiro em frente à loja da Samsung permanece fechado há muito tempo, sem qualquer previsão visível de reabertura.
Recentemente passei por uma situação extremamente constrangedora por conta disso. Eu estava em uma loja quando precisei usar o banheiro com urgência, porém o mais próximo estava fechado. Tive que me esforçar ao máximo para conseguir chegar até o outro banheiro, que fica relativamente distante, principalmente em uma situação de emergência.
Além da falta de banheiros disponíveis, os que permanecem abertos frequentemente apresentam filas enormes, sujeira e até entupimentos. O banheiro da praça de alimentação é o único que aparenta ter uma manutenção um pouco melhor, mas claramente não é suficiente para atender toda a demanda do shopping.
É um absurdo que um estabelecimento desse porte mantenha banheiros fechados por tanto tempo, prejudicando diretamente os clientes. Banheiro não é luxo, é necessidade básica, questão de higiene, saúde e respeito com o público.

Espero sinceramente que o shopping tome providências urgentes, reabra os banheiros fechados e melhore a limpeza e manutenção dos demais.

26/05/2026 às 14:39

Olá, Gleiciane, esperamos que esteja bem. Conforme o contato que realizamos através do nosso SAC, lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais o atendimento e a experiência dos nossos clientes aqui no shopping.

Seguiremos o contato por telefone para mais dúvidas e esclarecimentos.