Estacionamento: Cobrança não realizada via tag Itaú, solicito verificação para pagamento

21/03/2026 às 19:37

Hoje (21/03), cheguei por volta das 12h30 e entrei pelo estacionamento utilizando a tag do Itaú. Durante a saída, por volta das 14h30, não ouvi o acionamento da tag, o que achei estranho, pois parecia que a cancela já havia aberto. Como não tive certeza, olhei para trás para verificar se ela havia fechado, mas percebi que permaneceu aberta. Como eu tinha um compromisso, segui viagem.

Ao chegar em casa, notei que o valor não foi debitado. Solicito a verificação para que o pagamento ao estacionamento seja realizado corretamente. Abro esta solicitação de forma pública para fins de registro. Os dados estão anexados à reclamação.

23/03/2026 às 11:39

Olá, Alessandro! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Sul Shopping.

23/03/2026 às 16:16

Conforme contato, fui informado de que houve um problema na cancela do ConectCar. A taxa foi cobrada após averiguação e aparece no meu aplicativo na data de hoje. Tanto o shopping quanto a empresa responsável pelo estacionamento possuem meus dados e podem entrar em contato comigo, caso haja algum problema relacionado à saída/pagamento do dia 21/03/2026.