Propaganda enganosa e tratamento diferenciado em promoção de shopping

21/12/2025 às 10:12
Me cadastrei na promoção e fui ao shopping eu e meu marido gastamos mais 4 mil reais porém as algumas notas estavam em análise e mandaram eu aguardar , estou ciente que a promoção era enquanto durar o estoque porém eu já havia cadastrado e ficou quase uma hora em análise e quando caiu falaram que acabou o estoque do panetone !ou seja fui prejudicada por uma demora no sistema de vocês ! Sendo que elas poderiam ter conferido a nota manualmente e visto se eu cadastrei e reservado ali na hora ! E o pior é que mais me frustou foi ver um cliente na mesma hora saindo com 4 panetones aonde alguma nota dele ainda estava em análise também , senti nitidamente que foi algo pessoal
22/12/2025 às 13:49
Olá, Carolina! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Plaza Sul Shopping.
30/12/2025 às 18:42
não fui respondida e ainda por cima tenho mais algumas colocações , todos encerram café 15 minutos antes do Shopping fechar
06/01/2026 às 13:52
Olá, Carolina!
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela sua experiência. Queremos esclarecer que as promoções de "compre e ganhe", como as realizadas em nossos shoppings, seguem a regulamentação da Caixa Econômica Federal, e todos os detalhes de como funcionam estão disponíveis no regulamento da promoção. Portanto, não se trata de uma prática ilegal ou propaganda enganosa.
Em função do grande sucesso da promoção deste ano, muitos clientes trocaram suas notas fiscais, e por isso, os panetones se esgotaram no dia 18 de dezembro, às 18h30. Após verificar em nosso sistema, constatamos que as notas fiscais cadastradas por você têm o horário de emissão após às 20h, ou seja, cerca de 1h30 depois do término da promoção, conforme o comprovante anexado do SEFAZ.
Gostaríamos de ressaltar que o Shopping continua com sorteios e promoções "compre e ganhe" todos os meses, e você pode continuar participando.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Central de Atendimento ao Cliente Plaza Sul Shopping.
22/01/2026 às 08:52
Não foi isso que aconteceu ! pois eu mesma fui lá , e tinham pessoas acabando de sair esse horário retirando o seu brinde e além disso eu só fui nesse horário porque o sistema ficou demorando a carregar o que era facilmente visto manualmente pelas recepcionistas que seriam as minhas notas ! inclusive o cliente que estava saindo na mesma hora com mais 4 panetones ! então não foi devido ao sucesso e sim devido a uma lentidão no sistema de vocês ! e antes desse horário eu já tinha notas suficientes para retirar meu brinde ! que inclusive não é um valor baixo ! outra queixa é que o programa de vcs oferecem coisas que nunca tem cacau show por exemplo nunca tem oitem oferecido com desconto parece que é pura propaganda enganosa