Desrespeito e constrangimento com o consumidor

Diadema - SP
12/01/2026 às 16:25
No dia 09/01/26, por volta das 19:30h ,estava saindo do shopping em questão e a cancela do estacionamento nao abriu,embora eu tivesse tentado por várias vezes para que o sensor lesse o SEM PARAR. Acionei o telefone da cancela para pedir ajuda e foi em vão,me deixaram esperando quase 10 minutos até que quando resolvi sair do carro pra pedir ajuda ,uma moça me atendeu .Ela me perguntou a placa do meu veículo e me disse que nao existia REGISTRO DE ENTRADA!!! Eu rebati dizendo: se estou querendo sair é porque entrei! Então abra a cancela para que eu possa ir pagar,pois entendi que poderia ser problemas no sem parar(embora outros carros estavam passando na cancela ao lado.)
A atendendo começou a falar de maneira inaudível que eu nao tinha registro e me deixou lá na cancela sem me ajudar.Eu então saí do carro e fui em direção ao estacionamento para ver se encontrava ajuda .Assim wue sai e fechei a porta a cancela de retorno abriu,quando entrei fecharam e assim ficaram tirando uma com minha cara e eu me sentindo constrangida.Quando resolveram me deixar passar ,estacionei meu carro e voltei para o shopping onde encontrei um segurança que somente passou um rádio solicitando a ajuda. Ele me pediu a placa do carro e disse que eu poderia ir ,pois nao conseguiria pagar pelos totens, por nao ter o comprovante( entrei com o sem parar) .
Retornei ao carro e ainda me deram canseira para liberar - me.
Me senti humilhada! E Prometi nao retornar mais pra um shopping que brinca com desespero de seu consumidor.Eu tinha viagem marcada para aquela noite e me atrasei muito em virtude dessas atitudes desrespeitosas de quem deveria solucionar o problema.A Atendente nao tem preparo ,e causou desconforto desnecessário para mim.
Absurdo!
20/01/2026 às 15:47
Prezada Suzana,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno vivenciado em sua visita ao Shopping Praça da Moça.
Após apuração junto à equipe responsável pelo estacionamento, identificamos que, no momento da sua entrada, o cliente anterior não realizou a retirada do ticket, o que ocasionou a permanência da cancela aberta. Em razão disso, o sistema não efetuou a leitura automática da sua TAG, nem registrou corretamente a entrada do seu veículo.
Dessa forma, no momento da saída, o sistema não localizou o registro, o que gerou a dificuldade relatada e a necessidade de intervenção manual, posteriormente realizada pela supervisão.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo desconforto causado e informamos que o ocorrido já está sendo analisado internamente, tanto sob o aspecto operacional quanto em relação ao atendimento prestado, para que situações como esta não se repitam.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder recebê-la novamente em uma próxima oportunidade, com uma experiência mais positiva.
Equipe Shopping Praça da Moça
19/02/2026 às 17:24
a empresa respondeu a reclamação.