Cliente insatisfeita com mal atendimento e qualidade do prato no Girafas

Guarujá - SP
22/03/2026 às 13:29
Fui almoçar no shopping Praiamar e sempre escolho o restaurante Girafas, porque gosto muito da comida por eu achar saudável , e sempre como um único prato que seria sobrecoxa desossada e grelhada que vem arroz feijão, salada , batata frita e a sobrecoxa desossada, o feijão sempre foi o melhores pra mim , entre tantas opções na praca da alimentação, Girafas sempre foi a minha escolha , fui diretamente fazer meu pedido pra moça do caixa , especifiquei o qual prato eu queria , A moça nada simpatica e dispersa , falou $39,90 , aguardei meu pedido que demorou uns 15 minutos pra chegar , quando fui pegar o pedido , percebi q estava errado , nao como nada a milanesa , questionei a moça q estava errado , ela com uma cara de deboche , falou , e essa a sobrecoxa q vc pediu , Falei nao e essa , nisso veio uma moça forte de óculos , parecia a gerente , e falou nos trocamos , pedi obrigada , e me direcionei a moca do caixa e avisei , vem feijao , batata , arroz , salada e a sobrecoxa, ela gritou no caixa mesmo , coloca feijão e pediu pra eu aguardar novamente , eu morrendo de fome , pois vinha de um PS , a comida veio , e veio fria e sem feijao , com uma salada murcha de repolho nada agradavel de ver e de comer , fiquei muito decepcionada. Pois novamente o prato veio errado , eu por gostar do feijao que nao veio , me levantei e comprei o feijao a parte por $5,00 reais , Enquanto eu comia totalmente decpionada , percebi q elas riam e comentavam algo ,simplesmente não comi , pois estava fria, é não perdi meu sossego por isso , fui comer em outro restaurante, percebi q a co.ida e o bom atendimento nao era mais o mrsmo , Girafas nao sera mais minha a minha escolha , pelo mal atendimento, e a falta de qualidade do prato q era tão bom , a gerente precisa treinar melhor seus colaboradores, mas vendo q ate ela errou , pois foi ela mesma q trocou o prato , deixo aq meu relato e reclamação, pq paguei muito mais caro e nao comi a comida ,por estar fria e o prato mau apresentado e faltando o feijao q paguei duas vezes por ele , não recomendo !