Péssima experiência no Carrefour Praia Mar: Falta de assistência, elevador danificado e problemas no estacionamento

26/07/2025 às 23:02

Viemos no Carrefour do shopping praia mar em Santos para algumas compras
Na hora de ir embora , a porta por onde entramos estava um metro aberta somente e o segurança disse : a porta fecha as 22:00. Eu tentei explicar que estava com minha mãe idosa de 70 anos que tinha acabado de levar um tombo e não conseguiria sair do shopping e entrar novamente para poder pegar meu carro que se encontrava no estacionamento do shopping . Ele somente repetiu a porta fecha as 22:00 ( eram 22:02) e que eu poderia ir pelo elevador - virou as costas e me deixou fala do sozinha .
Andamos até o elevador e pasme ! O mesmo não vai para o G2 que era o andar onde meu carro estava . Ninguém nos orientou, ninguém falou nada ! E o segurança viu que eu estava com uma idosa !
Saí do elevador e fui até uma caixa que nem deixou terminar de falar e mandou eu procurar o segurança - o mesmo que se negou a subir a porta meio metro para que pudéssemos sair em paz e em segurança !
Piada pronta né ?
Tivermos que pegar o elevador ( que estava todo lascado , piso todo quebrado, luz queimada e piscando , parecendo uma cena de filme de terror ! Minha filha começou a chorar que não queria ir naquele elevador , que tinha medo, que ia cair! De dar medo mesmo !) , fomos até o g3 onde o elevador parava , andamos o andar inteiro com minha mãe idosa e machucada até achar um elevador que nos levasse até o g2.
Chegando no g2 - não tem totem de pagamento lá e tivemos que novamente subir no g3 para pagar .
Como tudo pode piorar, o totem engoliu o cartão de estacionamento e simplesmente não conseguimos pagar o estacionamento para sair desse inferno de shopping !
Meu marido ficou no totem , já que nosso cartão estava preso e eu sai procurando ajuda . Rodei o piso todo e não tinha ninguém
Resolvi descer no shopping e procurar um segurança . No elevador um funcionário me orientou a descer no shopping e procurar a central de segurança .
Chegando na central de segurança a moça me perguntou se eu não poderia resolver no estacionamento - se eu pudesse já tinha resolvido , né ? Usou o rádio e me mandou descer no estacionamento que alguém ia falar comigo lá . Expliquei que meu carro estava no g2 , e ela me mandou esperar no -1 por atendimento de um funcionário .
Fiquei uns minutos na porta do elevador e nada resolvi ir até a catraca ver se tinha alguém e lá tinha um funcionário ( que foi incrível, me ajudou e cobrou o estacionamento em 5 min). Eu ia ficar na porta do elevador eternamente esperando um funcionário. Ninguém iria ao meu encontro
Formou-se uma fila no meio do estacionamento -1 para pagar , já que o meu cartão ficou preso todos passando pelo mesmo perrengue que nós
Serviço da segurança do Carrefour péssima ! Orientação Carrefour péssima ! Sinalização Carrefour péssima ! Conservação elevador Carrefour péssima ! Todos os funcionários com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] !
Serviço de segurança shopping praia mar péssimo! Orientação dos funcionários péssima! Sinalização do shopping praia mar péssima ! Serviço de estacionamento péssimo ! Totens péssimos!
Olha tudo o que passamos por meio metro de porta e um segurança com má vontade.
Nunca mais colocamos os pés nesse shopping !

11/11/2025 às 15:44

Nem se deram o trabalho de responder