Santos - SP

12/03/2025 às 09:13

ID: 211852033

Olá, ontem dia 10/03 fui até o Carrefour comprar uma TV, mas queria especificamente a LG SMARTde 32' , como no site do carrefour tinha disponível, pensei que na loja física tinha e fui até lá, pois não queria esperar a entrega. Estacionei , subi na loja dei uma olhada antes nas Tvs, como não encontrei chamei um vendedor e ele disse que dessa não tinha disponível só a marca Samsung que eu não queria. Desci rapidamente para ir embora pra não passar da tolerância, mas não deu tempo, havia passado 20 minutos e o rapaz disse que teria que pagar ou comprar 50,00. Eu estava com pressa, paguei e fui embora. Depois comprei no mercado livre para ser entregue no dia seguinte. Gostaria de considerar esse tempo, pois não comprei por que o produto não estava disponível e fui somente para isso. Gostaria do valor de R$20,00 que paguei de volta por favor. Vou passar os dados e em anexo os comprovantes do estacionamento, e da compra que fiz no mercado livre da TV , também como consta disponível no site do carrefour.

Meu no é Lilian da Corte Gonçalves
CPF- *******