[Editado pelo Reclame Aqui] de loja

Florianópolis - SC
03/03/2018 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesEsta [Editado pelo Reclame Aqui] de loja não entrega o que vende, é muita propaganda enganosa e não responde aos clientes.
Estou aguardando o retorno do produto não entregue até o momento.
05/03/2018 às 15:20
Boa tarde Sr. Fernando
Todos os protocolos abertos pelo sr. foi respondido prontamente
Hoje recebemos a solicitação do cancelamento da sua compra, que ja esta em andamento no portal Americanas,
Tivemos um problema com o anuncio, e pedimos desculpas pelo ocorrido, vamos arcar com o erro e estamos estornando o valor pago pelo sr, pois não é de nosso interesse que o Sr. se sinta [Editado pelo Reclame Aqui].
Esperamos assim ter resolvido esse impasse, pedimos desculpas pelo ocorrido..estamos trabalhando para melhor atender nossos cliente.
Muito obrigada
att
Equipe Shopping Price
05/03/2018 às 15:43
Entendo as informações da sua resposta, mas venho informar que ainda não tive nenhum retorno quanto a minha reclamação e que ainda estou no aguardo do parecer quanto a como será resolvido e quando será isso.
Aguardo Retorno o mais breve possível.
07/03/2018 às 16:29
Sr. Fernando o estorno do pagamento ja foi enviado para a administradora do seu cartao.
O sr. Pode verificar que a sua compra consta como cancelada.
Esperamos poder atende-lo melhor em outra oportunidade.
Agradecemos seu contato.
att Equipe Shopping Price
08/03/2018 às 11:13
Por favor informem o protocolo do estorno para que eu possa confrontar a operadora do cartão, sem a visualização do estorno, para mim está é apenas uma informação vazia e sem relevância.
12/03/2018 às 08:57
Péssimo atendimento. Principalmente quando me refiro a resposta ou tempo para retorno, NUNCA me retornaram quando informaram que iriam retornar, sempre tive de ligar e escutar que não poderiam me atender pois era outra equipe que estava tratando e que não tem como contata-los.

12/03/2018 às 16:07
Fernando, sua reclamação foi resolvida fizemos tudo de acordo com o protolocolo da b2w - efetuamos a devolução do valor pago, Por favor verifique com a administradora do seu cartão o valor estornado.