Ato de má fé

06/05/2024 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, não comprem nessa loja que é cilada!
Comprei um sofá de mostruário, que estava com desconto no valor, o vendedor sinalizou que tinha uma única avaria(imperceptível) e um dos pés que também estava quebrado, mas foi informado que seria entregue trocado e a única avaria informada costurada. Fora a falta de paciência do vendedor e grosseria na qual era explicado as coisas.
No dia da entrega, entregadores grosseiros também, um único se salva que acredito eu ser o motorista, se fingindo de surdos para não responder perguntas.
O sofá foi entregue exatamente como estava na loja, nada trocado ou costurado. Mas além de tudo isso, encontrei diversas avarias que não foi mostrada, furos como de cigarro, descosturado em algumas partes.
Entrei em contato com a loja pra informar o ocorrido e pasme, eles solicitaram o pé para a fábrica com um prazo de 30 dias úteis, um ato de pura má fé do vendedor, apenas para vender.
Me ligaram querendo confirmar um dia para irem fazer os reparos, de forma grosseira como se eu tivesse que me responsabilizar pelo sofá pq eu escolhi mostruário, e informaram que iriam em casa no dia seguinte, informei que não teria ninguém em casa e simplesmente falaram tabom e desligaram na minha cara. Somente após eles aparecerem em casa e não ter ninguém foi que consegui agendar um dia para fazerem um reparo extremamente mal feito, só arrumar o pé (gambiarra) e costuraram o buraco que ficou pior ainda.
Entrei novamente em contato e informaram que não havia mais nada a fazer.
Simplesmente querem vender goela a baixo e não querem saber do pós venda.
Não recomendo a loja pra ninguém, só dor de cabeça, se tivesse como a minha nota do começo ao fim seria zero!
05/10/2024 às 18:36
Olá Renata!
Sentimos muito pela experiência que teve em nossa loja.
A peça adquirida como saldão de mostuário foi vendida com um grande desconto devido ao estado que estava na loja e com as avarias e detalhes que verificou no dia da sua compra. Infelizmente não temos como fazer a troca ou substituição do produto nesses casos.
Ficamos a disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.
Equipe Rei dos Móveis
05/10/2024 às 21:08
Não resolveram o meu problema.
Como já havia dito o vendedor me mostrou as avarias e informou que só havia aquelas, porém ele agiu de má fé apenas para vender o produto que estava cheio de avarias. Vieram aqui em casa arrumar com linha e agulha, na qual não durou 3 dias.
Após a reclamação entraram em contato comigo com 02 opções, trocar o sofá por um outro do mesmo valor ou pagar a diferença ou levarem ao tapeceiro por cerca de 7 dias.
Resolvi que não ficaria com nenhuma das opções, pois a qualidade de qualquer outro sofá seria igual, estaria pagando mais caro para a mesma qualidade e levar para tapeçaria só geraria maiores estresses.