Conjunto de Mesa e Cadeiras com Defeitos e Aparador com Portas Trocadas e Descascados

Balsas - MA

05/06/2026 às 19:51

fomos até a referida loja no dia 18 de maio a fim de adquirir um conjunto de mesa e cadeiras pra nossa sala de jantar.
após a análise dos modelos, optamos pela mesa atenas 140 x 90cm.
Combinamos a entrega pro dia 23 de maio, o sábado seguinte.
Aí começaram os inúmeros problemas. Após a montagem da mesa, foi constatado que a mesa estava totalmente bamba, não tendo firmeza alguma. Questionei os montadores e a resposta foi essa: é só colocar um calço. Como se fosse uma gambiarra.
Questionamos a loja, que solicitou evidencias do defeito. Enviei fotos e videos demonstrando o defeito e a impossibilidade de uso da mesa.
A loja afirmou que enviaria a solução em uma semana.
No sábado, 30 de maio recebemos a visita do funcionário do rei dos móveis e ele simplesmente veio confirmar o defeito do produto, disse que é um defeito recorrente do modelo.
Já não tinha enviado as evidencias?? Não acreditaram no cliente, não resolveram nada.
Fomos na loja a fim de pedir a troca da mesa, que foi feita por outro modelo diferente.

como demonstração de boa fé, e crendo que fora apenas um "azar", resolvemos adquirir um aparador pra ser entregue junto com a mesa trocada.
O aparador chegou, já montado. Montado com as portas trocadas, defeito nas portas e alguns descascados na madeira.
Acionamos a loja de novo. E alegaram que vão enviar alguém de novo pra analisar os defeitos.
Como o móvel foi montado na loja e não foi verificado a qualidade? A montagem?
Principalmente pra um cliente que já estava enfrentando um problema de defeito anterior, ficou evidente o descaso e falta de cuidado com a satisfação do cliente, principalmente pra uma loja que se proclama Rei dos móveis.