Gisele - falta de compromisso e respeito com o cliente

04/11/2015 às 10:10

Gostaria de deixar minha indignação sobre essa loja, realizamos uma compra financeiramente grande nos REis dos Moveis localizada na Estrada de Itapecerica, foi comprado mesa com 4 cadeiras, sofa, guarda roupa, cama e colchão no dia 09/10/******* , e prometeram a entrega no dia 30/10/******* na cidade de São José dos Campos, porem nessa data entraram em contato dizendo que não seria possivel a entrega e agendaram para o dia 06/11/******* no qual em novo contato essa semana afirmaram que não sabe se vai ser possivel entregar nessa data. Estou indignada, o gerente culpa a vendedora dizendo que a mesma forneceu a data de entrega incorreto, porem creio eu que o responsavel pelos colaboradores é a propria loja. Porem, o comprador é idoso, já se mudou para São Jose dos Campos e sem os moveis. Temo com a saude do mesmo ja que esta passando por nervoso por erro totalmente da loja. Solicito solução imediata desse caso, é muita falta de respeito de todos os envolvidos com um idoso.

19/11/2015 às 11:50

Bom dia,

Conforme pedido de venda entrega para o cliente no dia da compra não foi estipulada a data de entrega, e foi informado no momento da compra ao consumidor que haviam produtos que seriam encomendados ao fabricante (Sendo prazo de encomenda até 30 dias). Independente do prazo, fizemos o possível para entregar o quanto antes, porém com disponibilidade do cliente somente as sextas foi necessário adiar para a semana seguinte.

Ficamos a disposição para qualquer outro esclarecimento. A Rei dos Móveis busca ter o máximo de transparência com o cliente, e mantivemos contato para dar toda a informação e suporte necessários durante a venda e o pós venda.

Equipe Rei dos Móveis