Reembolso - beliche de má qualidade

26/11/2024 às 08:59

ID: 202891705

No dia 16/08/******* compramos uma beliche, pedido sob o n ******* no qual na entrega já apresentou defeito no estrato, solicitaram a troca da ripa e quase um ano e quatro meses depois, minha mãe idosa( 65 anos) ao se sentar a cama literalmente cedeu. Além disso a barra lateral rachou. não tenho como confiar em um novo reparo ou troca do material. Solicito o reembolso, até por que não foi barato e ao acionar a loja, não obtive retorno e hoje 26/11 ao falar com o colaborador Felipe, o mesmo não teve empatia e disse o que podia fazer, seria abrir ordem de serviço e realizar o reparo. Em resumo não quero remendos, minha mãe podia ter se machucado feio por conta disso. Anexo fotos e video do ocorrido!!!!
Aguardo retorno,

26/11/2024 às 09:11

Olá, Angélica.

Primeiramente, lamentamos profundamente a situação relatada e os transtornos enfrentados. Entendemos sua insatisfação e queremos reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e segurança.

Conforme conversamos anteriormente, já iniciamos o processo para solucionar o problema de sua beliche. Apesar do produto estar fora do período de garantia de 6 meses, iremos realizar, como cortesia, a substituição do estrado e das peças danificadas para garantir a qualidade e segurança do móvel. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte possível aos nossos clientes, independente das circunstâncias.

Sobre o atendimento citado, pedimos desculpas sinceras se a abordagem não foi a ideal. Iremos revisar internamente esse caso e reforçar com nossa equipe a importância de um atendimento empático e resolutivo.

A equipe técnica já foi acionada e estamos organizando os detalhes para realizar o reparo no menor tempo possível. Nossa equipe entrará em contato para alinhar o agendamento e garantir que todo o processo seja conduzido da melhor forma.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos pela oportunidade de resolver este caso. Nosso compromisso de mais de 30 anos na região é sempre trabalhar para melhorar e atender nossos clientes com excelência.

Equipe Rei dos Móveis

26/11/2024 às 09:19

Bom dia, meu nome é Tatiane. Vocês viram as fotos? não me sinto confiável com um novo conserto ou reparo. Minha mãe podia ter se machucado e feio por isso... Contra fatos, não há argumentos. Podem abrir a ordem de serviço, mostraremos na integra o que houve, mas reparos não desejo mais. Não foi um pequeno rachado ou uma ripinha que quebrou e sim a cama cedeu com uma idosa de 65 anos.

26/11/2024 às 13:07

Olá, Tatiane.

Agradecemos novamente pelo retorno e entendemos sua insatisfação e preocupação com a situação. Nossa equipe analisou cuidadosamente as fotos e informações enviadas. Reforçamos que, apesar do produto estar fora do período de garantia, estamos oferecendo toda a assistência necessária como forma de cortesia, refletindo nosso compromisso com nossos clientes.

Com relação à possibilidade de substituição ou reembolso, lamentamos informar que, por se tratar de um item fora do período de garantia e com mais de um ano de uso, seguimos a política estabelecida, a qual não prevê essas alternativas. Ressaltamos que a estrutura foi utilizada de forma adaptada (como duas camas separadas), o que pode ter contribuído para o desgaste, mas não podemos afirmar com certeza a origem do problema.

Mesmo assim, mantemos nosso compromisso em resolver o ocorrido. A ordem de serviço já está disponível, e estamos prontos para realizar o reparo e garantir a segurança e funcionalidade do móvel, sem custos adicionais para você.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou alinhamento. Prezamos pela confiança e pela experiência positiva de todos os nossos clientes ao longo de nossos mais de 30 anos de atuação.

Equipe Rei dos Móveis