Carne estragada, atendimento enganoso e má fé unidade engenheiro *****

19/03/2025 às 21:14

Estabelecimento age com má fé. Pedi uma carne da vitrine, visto de frente, carne bonita, vermelhinha, um Sr de idade pegou a carne, achei estranho pois ele estava abaixado no balcão, ao me entregar, sem mexer na bandeja da vitrine, mexi na sacola e ele reafirmando várias vezes que a carne estava ótima, magra e sem gordura. Pedi 8kg de "acém especial", veja nas fotos o tipo de carne "especial" esse açougue vende. Nitidamente fui enganado. Foram maliciosos colocando outra carne ao invés da que estava na vitrine.
No meio tem carnes de outros cortes, vide foto, puro cebo e gordura, carne preta, verde e fedida!

Vou fazer denúncia na Controladoria-Geral da União, Vigilância sanitária e PROCON. Além de mandar tudo isso para a televisão.

Estabelecimento irresponsável!

Veja quantas reclamações iguais, caracterizando má fé!

Repúdio a comerciantes desse nível.

21/03/2025 às 17:01

Prezada Giulia,

Lamentamos profundamente pela sua experiência negativa em nossa unidade e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Na Renascer Carnes, temos um compromisso inegociável com a qualidade dos nossos produtos e a transparência no atendimento.

Queremos reforçar que não compactuamos com práticas que prejudiquem ou enganem nossos clientes. Todas as nossas carnes são selecionadas e inspecionadas para garantir o melhor padrão de qualidade. No entanto, compreendemos sua insatisfação e levamos sua reclamação muito a sério.

Já estamos verificando internamente o ocorrido e tomaremos todas as medidas necessárias para reforçar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Queremos recuperar sua confiança e, se possível, gostaríamos de entender melhor o caso para que possamos tomar as devidas providências.

Entramos em contato através do Whatsapp no número que foi deixado nesta reclamação para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.

Equipe Renascer Carnes

29/03/2025 às 15:51

A indagação do cliente foi solucionada! Vendemos em nossas unidades o Miolo de Acém e o Picado de Acém, com um valor mais acessível. Foi o adquirido pelo cliente em questão. Porém nossa gerência entrou em contato com o mesmo, explicando o ocorrido e efetuou a troca da carne para o cliente. Sempre tentamos fazer o melhor possível para deixá-los satisfeitos. Segue a resposta do cliente em nosso Whatsapp:
Olá meu amigo irmão, bom dia.
Fico feliz demais pela sua https://******* mostra muito profissionalismo. Além de consideração comigo como pessoa.
Tenha certeza que irei comprar novamente com o senhor. Não pelo estabelecimento, mas sim pelo Gerente Mário.

Parabéns pelo atendimento e obrigado por isso.

Forte abraço

Tivemos dificuldade de contatar o cliente através do celular, enão conseguimos a reavaliação do mesmo aqui no Reclame Aqui.
Equipe Renascer sempre de prontidão.

04/06/2025 às 21:47

Tive um ótimo retorno da empresa, o que me levou a crer que tudo não passou de um mal entendido e atendimento do primeiro funcionário, o que não manchou a imagem da empresa.
O Gerente Mario foi extremamente profissional.
Fizeram o estorno do valor. E dias após o ocorrido voltei a comprar com eles.

Recomendo.