17/03/2025 às 13:59

Fui na unidade de vcs na Rua Tuiuti no Tatuapé, região em que moro e pedi 1k de carne Moída de segunda, onde na vitrine estava 29,96 o valor, qdo Fui pegar o valor era de 46,50 .
Questionei com o atendente pq tinha dado aquele valor se a que eu pedi era 29,96 , aí ele falou eu peguei Acem, eu respondi a que eu pedi era aquele valor aí o mesmo virou pra mim e falou é pra cachorro, eu falei é pra mim e eu nem sabia que vcs vendiam aqui carne que só cachorro come. Ele falou o pessoal da região compra essa que vc pediu pros cachorro. Eu estou completamente indignada com o preconceito que vivi no dia de hoje. Isso é discriminar e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Cabe um processo por discriminação, pois ele me comparou dizendo que carne de segunda só cachorro come.
Essa pessoa não deveria lidar com clientes onde ele não sabe das condições financeiras de cada um Discriminação é [Editado pelo Reclame Aqui].

21/03/2025 às 16:56

Olá Sra. Vanessa boa tarde!

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa unidade da Rua Tuiuti. Na Renascer Carnes, prezamos pelo respeito, atendimento de qualidade e transparência com todos os nossos clientes, independentemente do produto escolhido.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos cortes de carne são selecionados e de alta qualidade, sem qualquer distinção entre eles. O ocorrido relatado não condiz com os valores da nossa empresa, e já estamos tomando as providências internas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em garantir um atendimento respeitoso e adequado a todos os nossos clientes. Entramos em contato através do Whatsapp no número informado aui para conversar melhor sobre o caso e encontrar uma forma de reparar essa experiência.

Equipe Renascer Carnes

27/03/2025 às 04:00

A funcionária Alessandra entrou em contato comigo em nome da empresa e foi muito atenciosa com o problema que tive.