loja Peri péssimas condições de trabalho e ambiente

15/06/2024 às 14:31

ID: 190888029

Ha meses reclamei na Ouvidoria, falei com gerente da loja Ricardo mas não adiantou pois é visível o quanto os colaboradores sofrem ao trabalhar em ambiente insalubre com condições precárias de refrigeração, passando calor e muito mal, ficam vulneráveis e tendo que ficar quietos pois não adianta reclamar que nada muda e ainda recebem "chamada de atenção" para aguentar ou cair fora.
Como cliente sinto um desrespeito total, me coloco no lugar deles.
Cogito parar de frequentar para não compactuar com os erros e que sintam mexer no bolso, vai que muda.
Dei alternativas ao gerente que ficou de pensar e retornar, nada feito.
Será que outras lojas da Renascer Carnes é assim?
Será que o gerente geral não se preocupa também?

27/07/2024 às 18:29

Não fez nenhum contato. PÉSSIMOS. FUJA!!!

21/03/2025 às 17:12

Prezado Fabricio,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Levamos muito a sério o bem-estar dos nossos colaboradores, pois sabemos que um ambiente de trabalho adequado reflete diretamente na qualidade do atendimento e na satisfação dos clientes.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e que sua ******* não tenha sido atendida da forma esperada. Internamente, seguimos rigorosos padrões para garantir condições adequadas de trabalho, e reforçamos que todas as preocupações relatadas são levadas em consideração. Diante do seu relato, revisaremos essa situação com a gerência da unidade mencionada para garantir que todas as medidas necessárias sejam tomadas.

Caso queira compartilhar mais detalhes ou acompanhar de perto as providências que estamos tomando, nosso canal de atendimento está sempre à disposição.

Agradecemos pela sua preocupação e por confiar em nós ao trazer essa questão à tona. Seguimos sempre buscando melhorias.

Equipe Renascer Carnes