Peso da tara na balança não retirado

24/07/2025 às 08:33
Ver todas Reclamaçõesbem, não resolveu nada... continuam fazendo o mesmo procedimento.
NÃO TIRAM O PESO DA TARA NA BALANÇA.
28/07/2025 às 16:10
Olá, Sr. Mozart!
Primeiramente, agradecemos muito por compartilhar novamente sua preocupação conosco. Levamos seu relato muito a sério, pois transparência e confiança são valores fundamentais para a Renascer Carnes.
Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas balanças são programadas automaticamente para descontar a tara das embalagens utilizadas nas lojas, garantindo que nossos clientes paguem exclusivamente pelo peso do produto adquirido. Esse procedimento é padrão e acompanhado de perto para manter a qualidade e a credibilidade que prezamos tanto.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e verificar se houve alguma falha pontual ou necessidade de ajuste, poderia nos informar, por favor:
Em qual unidade ocorreu o problema?
Qual produto foi pesado e qual embalagem foi utilizada?
O dia e horário aproximado do atendimento?
Com esses detalhes, conseguiremos investigar de forma mais precisa e, se necessário, corrigir qualquer situação fora do padrão.
Nosso objetivo é garantir que tenha sempre a melhor experiência possível conosco!
Estamos totalmente à disposição pelo WhatsApp******* para conversar diretamente e resolver essa questão com o senhor.
Aguardamos seu retorno para esclarecer e ajustar o que for necessário.
Muito obrigado pelo seu contato e por nos ajudar a melhorar sempre!
Equipe Renascer Carnes
28/07/2025 às 16:13