Contemplada em Promoção mas com Dificuldades pra Reclamar o Prêmio

05/06/2014 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesFui contemplada na promoção “Com Visa Pagou. Na Copa chegou” (Cert. de Aut. SEAE/MF nº. 06/*******/*******), uma promoção realizada pelo Shopping Rio Design Barra em parceria com a Visa que concede ao ganhador um pacote de viagem para assistir ao jogo de abertura da Copa do Mundo de *******. Fui notificada pelo Shopping Rio Design Barra do resultado da promoção em 24 de abril (2 dias após a realização do sorteio). Desde então, venho tendo muita dificuldade para reclamar meu prêmio.
Entrei em contato diversas vezes com o Rio Design Barra que sempre pediu para eu aguardar, pois uma agência de turismo iria entrar em contato para pegar meus dados e fornecer detalhes sobre o prêmio. Aguardei pacientemente até que no dia 23 de maio a tal agência (Agaxtur) finalmente entrou em contato.
Ainda assim hoje, faltando exatos 7 dias para o jogo de abertura, ainda não recebi detalhes importantes sobre a viagem como, por exemplo, qual será a data e hora do voo de ida e volta para São Paulo, em qual hotel ficarei hospedada ou sequer como farei para ter acesso aos ingressos do jogo e a tudo mais que tenho direito. Preciso muito dessas informações, pois preciso me planejar, e o tempo passa e não consigo estas informações.
Escrevo esta reclamação na esperança que esse imbróglio seja resolvido de forma breve, pois detestaria que a data do jogo chegasse sem que eu conseguisse reclamar o prêmio e eu precisasse entrar na justiça para obter algum tipo de compensação que dificilmente substituiria a sensação de presenciar a abertura de uma copa do mundo realizada no Brasil.
Paula