Ganhei meu primeiro iphone em *******, prêmio de destaque em metas na Avon. Gostei da eficiência e praticidade, me sentia segura.

Anápolis - GO
18/05/2021 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesGanhei meu primeiro iphone em *******, prêmio de destaque em metas na Avon.
Gostei da eficiência e praticidade, me sentia segura.
Quando fui trocar, comprei um iphone X que no primeiro mês de uso já deu problema que persiste até hoje no touch screen.
Na assistência técnica autorizada em Teresina Piaui os técnicos dizem que o problema é na película, me aconselhou tirar a película que resolveria, como se o touch do iphone não funciona se colocar película de proteção de tela.
Depois que passou o período de garantia o mesmo técnico analisou o aparelho e falou que o aparelho tem um problema no tohch, acontece que o mesmo aparelho também deu problema no som e hoje liga e desliga quando quer...
Também, depois do prazo de garantia o técnico me passou ******* da apple, que eles resolveriam, o que aconteceu? não resolveram com a desculpa que estava fora do prazo de garantia.
Lembrando que levei o aparelho na assistência técnica autorizada quando eu estava no segundo mês de uso do aparelho e seis messes no faturamento da nota fiscal.
18/05/2021 às 14:43
Oi boa tarde, tudo bem?!
Sua reclamação chegou para o SAC do Shopping Rio Poty. Pra te ajudar, preciso saber se foi alguma loja daqui, qual o nome?