Arbitrariedade Shopping Rio Mar Recife

Recife - PE
27/07/2026 às 17:35
O carro da minha esposa usa Tag Conectcar ativo em todos os locais exceto no Shopping Rio Mar Recife , a Conectcar indicou ser problema localizado , acessei o APP do shopping -estacionamento e recebi a informação de TAG bloqueada sem qualquer esclarecimento e ligasse para o SAC ,o primeiro atendente respondeu que não tinha a informação e não sabia a causa , posteriormente houve uma ligação do SAC informando que o estacionamento estava imputando uma cobrança no valor de R$ 15,50 relativo a um acesso no dia 04/05/2026 período da manhã que o sistema tinha calculado após a saida do veiculo , conferindo o extrato da Conectcar não indica uso da Tag nesta data , portanto o acesso foi realizado na forma tradicional via Ticket e portanto a saida somente liberada após pagamento , não satisfeitos com a cobrança não reconhecida , o SAC insistiu que eu deveria inabilitar a TAG pagar via cartao de credito e depois reverter este processo , tentando simplificar solicitei numero de PIX , QR Code ou codigo de barra , recebi a informaçao que não utilizam estes sistemas de pagamento, eu ou minha esposa teria que comparecer ao Shoppinga em hora determinada para pagar o valor INDEVIDO , caso contrario o acesso via TAG continuará bloqueado . Tentei falar com a Administração do Shopping ninguém atende ao telefone indicado no site.
29/07/2026 às 16:14
Olá Sérgio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.
Tentamos contato por ligação e também por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.
Entendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Após as verificações realizadas, foi identificada uma pendência vinculada à placa do veículo em nosso sistema, motivo pelo qual a utilização da TAG permanece bloqueada até a regularização.
O bloqueio da TAG refere-se ao acesso do dia 04/05/2026. Na ocasião, o débito não foi processado por meio da TAG devido a uma inconsistência cadastral junto à empresa responsável pela prestação do serviço. Como consequência, a cobrança não foi efetuada pela operadora da TAG e permaneceu pendente em nosso sistema.
Quanto à forma de pagamento, no momento não disponibilizamos PIX, QR Code ou código de barras para esse tipo de regularização. Assim, a quitação da pendência poderá ser realizada por meio de cartão de crédito no aplicativo do shopping ou, quando autorizado, presencialmente em nosso atendimento, conforme orientação repassada por nossa equipe.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da tratativa.
Serviço de Atendimento ao Cliente - RioMar Recife
29/07/2026 às 17:19
Pessimo, endossou o comportamento do terceirizado, conforme informei no extrato da TAG não consta utilização no dia mencionado portanto o acesso so tinha acesso por tiquete e saída mediante pagamento não conheço outra forma, e a cobrança indevida ainda é complexa