Cobrança indevida de estacionamento no Shopping Rio ao tentar retornar após saída

Recife - PE
07/07/2026 às 18:56
Gostaria de registrar minha insatisfação com a cobrança do estacionamento no Shopping Rio.
Paguei normalmente pelo estacionamento e permaneci dentro do prazo de 2 horas. No entanto, ao sair e tentar retornar, fui informado de que precisaria pagar uma nova tarifa para entrar novamente.
Considero essa situação injusta, pois ainda estava dentro do período pelo qual havia pago. Em nenhum momento fui informado de forma clara de que, ao sair, perderia o direito de retorno e teria que realizar um novo pagamento.
Solicito que essa situação seja analisada e que o shopping esclareça essa política, além de avaliar a possibilidade de reembolso ou outra solução adequada, uma vez que me senti prejudicado como consumidor.
Aguardo um posicionamento.
07/07/2026 às 19:55
Olá Samantha,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme conversamos por telefone, esclarecemos que a permanência da tarifa do estacionamento é contínua, não sendo possível utilizar o período de forma fracionada. Por esse motivo, ao sair e retornar ao estacionamento, é gerada uma nova cobrança.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para nós. Sua observação será encaminhada para avaliação, contribuindo para a análise de possíveis melhorias na comunicação dessa política.
Serviço de Atendimento ao Cliente - RioMar Recife