Problema de mobilidade e congestionamento no ponto de embarque principal do RioMar Recife.

Paulista - PE
17/07/2026 às 15:44
ID: 254190647
Gostaria de registrar uma reclamação formal à administração do RioMar Recife a respeito de um problema crítico de mobilidade nas dependências do shopping, que afeta diretamente a segurança e o conforto de clientes e motoristas de aplicativo.
Atualmente, o ponto de embarque da saída principal está completamente saturado. A convergência de táxis, veículos particulares e carros de aplicativo no mesmo local, somada ao curto tempo de tolerância das cancelas, gera um cenário de extremo congestionamento, estresse e risco iminente de acidentes.
O shopping possui uma alternativa perfeita para aliviar esse gargalo: a Saída Diagmax. Trata-se de um espaço com excelente potencial de fluxo, mas que hoje está totalmente subutilizado devido a dois fatores:
Falta de sinalização: Não há orientação interna ou externa indicando que ali é uma área oficial e segura para embarque.
Ausência nos apps: A Saída Diagmax não consta como ponto de interesse ou recomendação nos mapas da Uber e 99, forçando o algoritmo a direcionar toda a demanda para a já superlotada saída principal.
Como o RioMar possui canal direto e força institucional junto a essas plataformas de tecnologia, solicito que a administração intervenha para homologar a Saída Diagmax como ponto oficial nos aplicativos e melhore a sinalização visual interna.
Centralizar todo o fluxo em um único ponto prejudica a imagem do shopping, estressa os clientes e inviabiliza o trabalho dos motoristas. Aguardo um posicionamento e providências sobre essa descentralização necessária.
18/07/2026 às 12:33
Olá Hercilio,
Conforme contato telefônico, lamentamos os transtornos relacionados ao embarque por aplicativo. Suas observações foram encaminhadas às equipes responsáveis para avaliação.
Agradecemos pelo seu relato, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Serviço de Atendimento ao Cliente - RioMar Recife