Restrição de estacionamento para motocicletas e localização inadequada no shopping.

Recife - PE

05/02/2026 às 11:51

É UM ABSURDO NÃO PODER ESTACIONAR A MINHA MOTOCICLETA ONDE EU QUISER. DEIXEI DE FREQUENTAR ESTE SHOPPING, POIS ME SENTI SEGREGADO. NÃO QUERO DEIXAR MINHA MOTOCICLETA EXPOSTA. NÃO TENHO PROBLEMA EM PAGAR O MESMO VALOR QUE UM AUTOMÓVEL, DESDE QUE EU POSSA COLOCAR MINHA MOTO EM UM LOCAL ADEQUADO. SEM FALAR QUE O ESTACIONAMENTO DESTINADO A MOTOS É BEM DISTANTE DOS ACESSOS ÀS LOJAS.
SIMPLESMENTE UM ABSURDO. VOU INCLUSIVE DIVULGAR NAS REDES SOCIAIS PARA QUE OS MOTOCICLISTAS EVITEM IR A ESTE SHOPPING.

06/02/2026 às 12:17

Olá,

Realizamos tentativas de contato telefônico para conversarmos sobre o seu relato e prestarmos os devidos esclarecimentos.
Foi necessária uma readequação para que as motocicletas passassem a dispor de uma área de estacionamento exclusiva. O novo acesso direciona diretamente para esse espaço, que conta com maior número de vagas e comodidades como lockers e calibrador de pneus, além de ser uma área coberta. Informamos ainda que o local continuará recebendo melhorias para melhor atender nossos clientes.
Agradecemos o seu contato e reforçamos que suas considerações são fundamentais para seguirmos aprimorando a experiência de todos que frequentam o RioMar Recife.

Serviço de Atendimento ao Cliente do RioMar Recife

07/02/2026 às 12:22

Nós dias atuais onde todos tem múltiplas escolhas, vocês estão indo na contramão. Acho que vocês não entendem absolutamente nada sobre surpreender um cliente. A resposta de vocês é só pró-forma. Não estão dispostos sequer discutir sobre o assunto. Não tenho minha motocicleta para trabalho. É um momento de lazer com minha esposa. Não trabalho com minha motocicleta.
Quanto a tentativa de contato, o único que vocês tentaram foi via WhatsApp, que respondi prontamente, todavia minha mensagem ficou sem retorno. Isso mostra o quanto vocês estão preocupados com o cliente.