Brasília - DF

25/03/2025 às 07:39

Comprei todo o material da minha filha em novembro/24 na promoção do Black Fridei no shopping ***** de Taguatinga Norte no DF.
Comprei toda a lista de material onde me venderam um dicionário errado e agora não querem trocar, pois só agora a professora foi usar e me avisou que está errado, onde na lista de material informa que é ilustrativo e me venderam o dicionário tradicional.
Adquiri também os uniformes, do qual eles me venderam errado, como era o primeiro ano da minha filha na escola eu não tinha conhecimento de mudanças de cores dos uniformes.
Quando fui na escola da minha filha levar o material coletivo, eles me entregaram o manual dos uniformes e vi que a papelaria tinha me vendido a cor errada, com isso fui em casa peguei os uniformes e fui trocar, chegando lá eles viram que tinham errado na venda dos uniformes, pegaram o uniforme correto e apenas me informaram que eu tinha que pagar uma diferença de mais ***** porque como eu tinha comprado os uniformes com um desconto de 20% eu deveria pagar o valor real para realizarem a troca, na hora contestei que o erro não tinha sido meu, mas sim do shopping ***** que mesmo com a lista de material da minha filha em mãos ainda me venderam o item errado, e então apenas informam que para a troca eu deveria para a diferença.
Eu infelizmente paguei pela diferença do valor, pois não tive opção, afinal precisava do uniforme da minha filha e o detalhe é que só vendia nesse local.
O que depender de mim não compro mais nada no shopping *****, pois eles erram e nós consumidores ainda temos que pagar pelo erro deles.

27/03/2025 às 09:55

Prezada Kamila,

Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos profundamente pelas falhas ocorridas em sua experiência de compra. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente em relação ao dicionário e aos uniformes.

Já entramos em contato com a senhora para realizar as devidas ações para que a senhora não fique com essa situação sem resolução, para qualquer dúvida estamos à disposição.

Gerente de Marketing
Guilherme.

08/04/2025 às 08:38

O gerente da empresa entrou em contato comigo, realizei a troca do dicionário e me devolveram o valor que paguei a mais.
Foram bem educados e pediu desculpas pelo ocorrido.