Gerente não agiu da forma certa

Brasília - DF
30/01/2025 às 22:05
ID: 208694041
Ver todas ReclamaçõesFui na na papelaria Localizada em águas claras Comprar uniforme da minha filha da escola e levei comigo um print e umas fotos Blogueirinha que alegou que se você levando essas fotos levando o print você teria 10 por cento de desconto Chegando no caixa A operadora do caixa entendeu minha situação só que chamou gerente e nisso que chamou o gerente o gerente simplesmente falou que tinha que ser impresso Colocou muitas dificuldades para entrar o desconto sendo que eu estava com toda a prova em mão estava com tudo o gerente foi extremamente grosso a fila grande ele extremamente grosso como se a gente fosse umas pessoas qualquer trataram a gente como um NADA um pouco ignorante até a própria caixa FICOU MEIO ASSIM SE fosse por eela tinha feito esse processo e eu acho que quando uma blogueiro anunciA TEM que ser da forma que ela anuncia porque ela faz a parceria junto com a empresa. Além disso ele disse que não acompanhava esse processo de blogueiras e nas lojas e dar esses desconto sendo que as blogueiros vão a empresa a chamado da própria papelaria pra divulgar a papelaria e me sentir muito constrangida Me senti um pouco acuada como se eu tivesse errada ali eu tivesse querendo Fazer alguma coisa que não era correto sendo que eu estava cumprindo eu estava com a prova em mãos e eu não achei correto a forma que que que esse gerente agiu que essa empresa agiu não sei se se foi um caso isolado ou ele é assim mesmo ignorante não sei O atendimento da caixa foi excelente o atendimento do atendente foi bom se fosse por ela ela tinha feito só que o gerente colocou problema em tudo. me senti muito acuada.
TROUXE PQ JA ESTAVA NA FILA E ESTAVA TODO MUNDO ME OLHANDO
27/03/2025 às 10:23
Prezada Cláudia,
Me chamo Guilherme e faço parte da equipe de Marketing do Shopping Risk. Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve em nossa loja. Reconhecemos que o atendimento não atingiu o nível de qualidade e respeito que prezamos, e pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento causado.
Verificamos que houve uma falha na comunicação interna sobre a campanha com as blogueiras, e isso não deveria ter impactado seu direito ao benefício. Vamos garantir que o desconto de 10% seja aplicado em sua próxima compra, além de garantir o crédito da diferença referente a essa compra, caso você prefira.
Já iniciamos uma revisão interna com a equipe para que situações como essa não se repitam, garantindo que todas as promoções sejam cumpridas conforme divulgado, seja por print, foto ou link.
Nosso convite:
Gostaríamos de ter a oportunidade de reconquistar sua confiança. Por isso, caso deseje, nossa gerência está disponível para um contato pessoal no telefone******* ou pelo e-mail *******
Guilherme
Gerente de Atendimento