Falta de comprometimento com a garantia do serviço

Santa Helena - PR
10/02/2025 às 10:50
ID: 209510665
Ver todas ReclamaçõesFiz a esmaltação em gel no salão no dia 01/02, e já no dia 04/02 percebi que o esmalte começou a descascar, o que não deveria acontecer tão rápido, considerando que esse tipo de serviço tem um custo elevado e deveria durar pelo menos duas semanas.
Ao questionar a profissional sobre a garantia, fui informada de que teria 7 dias para retorno caso o esmalte descascasse. No mesmo dia 04/02, entrei em contato com o salão para relatar o problema e solicitar o reparo. A atendente informou que verificaria com a profissional responsável, mas desde então não recebi mais nenhum retorno.
Diante da falta de comprometimento e atendimento, precisei procurar outra profissional para remover a esmaltação, já que o problema persistiu e fiquei apenas 5 dias com as unhas esmaltadas, muito aquém do tempo esperado.
Solicito uma posição do salão e um reembolso, visto que o serviço não foi prestado conforme o prometido e fui deixada sem suporte dentro do prazo de garantia informado.
11/02/2025 às 17:06
Prezado Diego Arruda,
Agradecemos o contato e por nos relatar o ocorrido.
Verificamos junto ao responsável do salão Frank d'Ferran e nos informaram que já estão em contato com você para as tratativas necessárias.
Ficamos à disposição.
Equipe Shopping São José
18/02/2025 às 14:53
Demora na tratativa é solução